Petitchef

Couscous, pomodori, cipolle di tropea e filetti di tonno angelo parodi

Antipasto
3 porzioni
30 min
10 min
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • Mettere in una terrina capace il couscous e bagnarlo con il succo del limone, avendo cura di sgranare bene con una forchetta i granelli di couscous per farli separare uno dall?altro.
  • Lasciamo il couscous e ci dedichiamo a pulire le verdure, tagliamo i pomodori in pezzetti, i cipollotti ad anelli sottili, la zucchina in pezzetti grandi quanto i pomodori una volta tagliato tutto aggiungere le verdure al couscous, il tonno sbriciolato e aggiustare di sale.
  • Condire infine con l?olio e menta fresca a piacere. Lasciate per almeno 2 ore in frigorifero. Prima di servire aggiungere qualche pomodoro tagliato e qualche foglia di menta per decorare a piacere.

Foto

Couscous, pomodori, cipolle di tropea e filetti di tonno Angelo Parodi, foto 1
Couscous, pomodori, cipolle di tropea e filetti di tonno Angelo Parodi, foto 2

Domande:



Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con le cipolle: piatti semplici e saporitiRicette con le cipolle: piatti semplici e saporitiCosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette delizioseCosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziosePomodori: le migliori ricette da preparare con questo delizioso ortaggioPomodori: le migliori ricette da preparare con questo delizioso ortaggio

Domanda del giorno
Prepari spesso i dolci per la colazione a casa?
Vota