Petitchef

Couscous, pomodori, cipolle di tropea e filetti di tonno Angelo Parodi

Antipasto
3 porzioni
30 min
10 min
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • Mettere in una terrina capace il couscous e bagnarlo con il succo del limone, avendo cura di sgranare bene con una forchetta i granelli di couscous per farli separare uno dall?altro.
  • Lasciamo il couscous e ci dedichiamo a pulire le verdure, tagliamo i pomodori in pezzetti, i cipollotti ad anelli sottili, la zucchina in pezzetti grandi quanto i pomodori una volta tagliato tutto aggiungere le verdure al couscous, il tonno sbriciolato e aggiustare di sale.
  • Condire infine con l?olio e menta fresca a piacere. Lasciate per almeno 2 ore in frigorifero. Prima di servire aggiungere qualche pomodoro tagliato e qualche foglia di menta per decorare a piacere.


Foto

Couscous, pomodori, cipolle di tropea e filetti di tonno Angelo Parodi, foto 1
Couscous, pomodori, cipolle di tropea e filetti di tonno Angelo Parodi, foto 2

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