Cous cous al farro con primavera di verdure
Per sostituire la classica pasta e pane, con i cereali integrali: nell’ottica dell’aumento del benessere generale dell’organismo. Un piatto versatile che pone come unico limite la vostra fantasia.
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura15 min
- Preparate il cous cous come da istruzioni sulla confezione e tenetelo da parte in caldo.
- In una larga padella mettete uno spicchio d’aglio con dell’olio extravergine (2 cucchiai)
- Quando l’aglio comincia a rilasciare il profumo levatelo e mettete dentro la primavera di verdure, aggiustate di sale (per dare un’aroma orientale al piatto potete sostituire il sale con del tamari) e lasciate stufare a fuoco lento. La verdura deve essere morbida ma non sfatta.
- Impiattate il cous cous con le verdure e servite.
Consigli
Questo piatto può essere arricchito in moltissimi modi, con scaglie di formaggio stagionato, fiocchi di formaggio fresco, gamberi saltati in padella per pochi minuti.
Domande
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