Cous cous al farro con primavera di verdure

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facile
25 min

Per sostituire la classica pasta e pane, con i cereali integrali: nell’ottica dell’aumento del benessere generale dell’organismo. Un piatto versatile che pone come unico limite la vostra fantasia.

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura15 min
  • Preparate il cous cous come da istruzioni sulla confezione e tenetelo da parte in caldo.
  • In una larga padella mettete uno spicchio d’aglio con dell’olio extravergine (2 cucchiai)
  • Quando l’aglio comincia a rilasciare il profumo levatelo e mettete dentro la primavera di verdure, aggiustate di sale (per dare un’aroma orientale al piatto potete sostituire il sale con del tamari) e lasciate stufare a fuoco lento. La verdura deve essere morbida ma non sfatta.
  • Impiattate il cous cous con le verdure e servite.

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Consigli

Questo piatto può essere arricchito in moltissimi modi, con scaglie di formaggio stagionato, fiocchi di formaggio fresco, gamberi saltati in padella per pochi minuti.

LLara137

Domande

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Commenti

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sabrinamenti

Deve solo arrivare il caldo e dopo ci buttiamo su queste sfiziosissime ricette!

abuso

anonymous

Un buon piatto estivo

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anonymous

Da provare!!! dev'essere ottimo anche per vegetariani come me!

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