Insalata di couscous con verdure e pesce bianco su cestino di pecorino

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Insalata di couscous con verdure e pesce bianco su cestino di pecorino
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facile
1 ora

Un delizioso piatto di cuscus pieno di sapore per la famiglia!

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura30 min
  • Tostare leggermente il couscous in una capiente padella antiaderente.
  • Terminata questa operazione, versare il brodo vegetale (insieme allo zafferano), fino a coprire del tutto la semola e lasciare riposare per 15 ad 20 minuti circa.
  • In una pentola, fare cuocere al vapore i filetti di rana pescatrice.
  • Mettere un goccino di olio extravergine di oliva in una padella antiaderente calda, spolverare il pecorino, lasciandolo sciogliere, quindi spegnere il fuoco, aspettando che il formaggio si indurisca appena appena e staccarlo delicatamente dalla padella e appoggiarlo su una ciotolina capovolta per fargli prendere la forma desiderata.
  • Fare asciugare del tutto.
    Nel frattempo, tagliare finemente le verdure, condire con olio, sale, pepe rosa, finocchio granato appena macinato, chiodi di garofano, curry e paprika.
  • Mescolare le verdure con il couscous.
  • Appena il pesce è cotto, adagiare i filetti sull?insalata di couscous.

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