Insalata di couscous con verdure e pesce bianco su cestino di pecorino
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Un delizioso piatto di cuscus pieno di sapore per la famiglia!
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Tostare leggermente il couscous in una capiente padella antiaderente.
- Terminata questa operazione, versare il brodo vegetale (insieme allo zafferano), fino a coprire del tutto la semola e lasciare riposare per 15 ad 20 minuti circa.
- In una pentola, fare cuocere al vapore i filetti di rana pescatrice.
- Mettere un goccino di olio extravergine di oliva in una padella antiaderente calda, spolverare il pecorino, lasciandolo sciogliere, quindi spegnere il fuoco, aspettando che il formaggio si indurisca appena appena e staccarlo delicatamente dalla padella e appoggiarlo su una ciotolina capovolta per fargli prendere la forma desiderata.
- Fare asciugare del tutto.
Nel frattempo, tagliare finemente le verdure, condire con olio, sale, pepe rosa, finocchio granato appena macinato, chiodi di garofano, curry e paprika. - Mescolare le verdure con il couscous.
- Appena il pesce è cotto, adagiare i filetti sull?insalata di couscous.
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