Zucchine tonde ripiene di cous-cous

Una ricetta da provare assolutamente
Ingredienti
4
Ingredienti per 4 zucchine tonde:
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura30 min
- Preparate il cous-cous secondo le istruzioni che trovate sulla confezione.
- Cucinate parzialmente le zucchine in acqua bollente salata per 5/6 minuti. Fatele raffreddare un po’, poi tagliate la calottina e, aiutandovi con un cucchiaio/scavino svuotatele, lasciando un bordo di ca. 1 cm. Capovolgetele per eliminare l’acqua.
Riscaldate il forno a 180/200 gradi. - Tagliate a pezzettini la polpa delle zucchine e rosolatela con un po’ di olio, salatele. Riunite in una ciotola il cous-cous, la polpa delle zucchine, i formaggi, le olive tagliate a rondelle, il pomodoro a pezzetti e mescolate tutto.
- Salate l’interno delle zucchine e farcitele con il ripieno, inserite una foglia di basilico per profumare.
- Sistematele in una teglia da forno, sul fondo versate un bicchiere d’acqua. Cuociono in ca. 30 minuti. Se vi piace, una volta cotte, potete tagliarle in due parti e condirle con un po’ di salsa di pomodoro fresco. Ciao
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Commenti
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anonymous
Molto buona
anonymous
Fantastica la provero'
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