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CousCous alla Catalana

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10 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

10

Preparazione

  • Tagliare a piccoli pezzi i pomodori, e affettare finemente le cipolle aggiungere il couscous bagnare con il succo di limone al quale avremo aggiunto tanta acqua fino ad avere lo stesso volume del couscous.
  • Pulire e sgusciare le code di gambero passarle in padella con un po? d?olio finché saranno cotte basterà davvero pochissimo a massimo 7/8 minuti, lasciare da parte qualche coda di gambero per la decorazione, il resto versarlo tutto anche con il liquido nel couscous.
  • Lasciar raffreddare e poi mettere in frigo per circa 3 ore. Prima di servire sgranare bene il couscous salare e aggiungere olio q.b. Sistemare in un vassoio e decorare con le code di gambero e un lime tagliato a fettine sottili.

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CousCous alla Catalana
CousCous alla Catalana - foto 2

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