Couscous alla catalana

vota adesso
Portata principale
facile
35 min

Ingredienti

10

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • Tagliare a piccoli pezzi i pomodori, e affettare finemente le cipolle aggiungere il couscous bagnare con il succo di limone al quale avremo aggiunto tanta acqua fino ad avere lo stesso volume del couscous.
  • Pulire e sgusciare le code di gambero passarle in padella con un po? d?olio finché saranno cotte basterà davvero pochissimo a massimo 7/8 minuti, lasciare da parte qualche coda di gambero per la decorazione, il resto versarlo tutto anche con il liquido nel couscous.
  • Lasciar raffreddare e poi mettere in frigo per circa 3 ore. Prima di servire sgranare bene il couscous salare e aggiungere olio q.b. Sistemare in un vassoio e decorare con le code di gambero e un lime tagliato a fettine sottili.

Vota questa ricetta

cristina654Cristina654

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: