Petitchef

Cous cous con verdure pecorino e salsiccia

Portata principale
2 porzioni
40 min
20 min
media

Ingredienti

2

Preparazione

  • Mettete a bollire 240 ml di acqua salata con un cucchiaio di olio extravergine d'oliva.

    Quando l'acqua bolle versatela sul cous cous che avrete messo in una ciotola abbastanza capiente perchè gonfierà abbastanza.

    Continuate a mescolare con una forchetta finchè il cous cous sarà tiepido poi con le mani procedete con la sgranatura, ovvero sfregate il cous cous tra le mani finchè sarà freddo e senza grumi.

    Sgranate i piselli, pelate le carote e mondate i fagiolini che taglierete a pezzi come anche le carote, cuocete le verdure circa 10 minuti, per i piselli dipende da quanto son freschi forse impiegheranno anche più tempo. Soffriggete la salsiccia in padella.

    Riunite tutto in una ciotola, verdure cous cous e ceci, completate col pecorino a piccole scaglie e un filo d'olio evo, eventualmente regolate di sale e pepe.

    Tagliate la calotta dei peperoni e puliteli all'interno eliminando i semi e i filamenti bianchi, riempite con il cous cous rimettete la calotta, ungete con poco olio evo e informate a 180 per 20- 25 minuti. Servite tiepidi o freddi.

Ricette simili

YouTube

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Couscous express con pollo e verdure
Couscous express con pollo e verdure
1 porzioni
25 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Couscous di pollo - ricetta marocchina
Couscous di pollo - ricetta marocchina
6 porzioni
3 h 30 m
facile
4.7 / 5
Ricetta Cous cous con verdure e salsiccia
Cous cous con verdure e salsiccia
4 porzioni
55 min
facile
4 / 5
Ricetta Cous cous con verdure e gamberoni al curry
Cous cous con verdure e gamberoni al curry
2 porzioni
1 h 10 m
facile
4.1 / 5
Ricetta Cous cous con verdure e carne di maiale
Cous cous con verdure e carne di maiale
2 porzioni
55 min
facile
3.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cous Cous Fest Cous Cous Fest Ricette per l'estate: 9 piatti freschi e saporiti Ricette per l'estate: 9 piatti freschi e saporiti Natale nella cucina regionale: le ricette del Molise Natale nella cucina regionale: le ricette del Molise

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi il pesce?
Vota