Petitchef

Couscous al pomodoro, mozzarella di bufala ed olio al basilico

Portata principale
3 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 3
300 g di Couscous

250 g di acqua leggermente salata

150 g di passata di pomodoro

1 mozzarella di bufala freschissima

1 goccio di latte intero fresco

Alcune foglie di basilico


pepe

olio extravergine di oliva quanto basta

Preparazione

  • Portare ad ebollizione l'acqua leggermente salata, unirvi tre cucchiai di olio extravergine d'oliva, spegnere il fuoco ed incorporarvi in Couscous.
  • Coprire la pentola e lasciare riposare;Nel frattempo far asciugare leggermente la passata di pomodoro, insaporendola con uno spicchio d'aglio, sale e pepe.
  • Unire la passata di pomodoro al Couscous e lasciare riposare ancora. Intanto frullare la mozzarella di bufala assieme al goccio di latte intero, del pepe ed un pizzico di sale, creando così una crema di mozzarella.
  • Frullare il basilico assieme a dell'olio extravergine di oliva ottenendo una specie di pesto leggero;Impiattare a piacimento e gustare.

Domande:




Commenti dei membri:

08/08/2012

Eccelente

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