Cous cous con verdure e gamberoni al curry
Ingredienti
2
2) per il fumetto :
Preparazione
Preparazione40 min
Cottura30 min
- 1) Lavare e sgusciare i gamberoni, eliminare il filo nero e tenere da parte.
- 2) Per il condimento :
Tritare finemente la cipolla e lasciatela colorire con uno spicchio d'aglio intero in un capiente WOK. Aggiungere le verdure tagliate a dadini. Lasciare insaporire per un paio di minuti e aggiungere mezzo bicchiere d'acqua, lasciare cuocere a fuoco medio fin quando le verdure siano cotte ma croccanti. - Aggiungere i gamberoni e lasciarli cuocere direttamente sul fondo della Wok tra le verdure, sfumare con del vino bianco concludere con una spolverata di curry e pepe nero appena macinato.
- 3) Per il fumetto :
In 500ml di acqua aggiungere le teste dei gamberi, il sedano intero, i grani di pepe, l' aglio e sale sufficiente. Portare a bollore per un paio di minuti. Filtrare il liquido e utilizzarlo per la cottura del cous cous. - Cuocere il cous cous nel fumetto di pesce e successivamente disporlo su un piatto da portata e decorare con le verdure e i gamberoni.
- Aggiungere il fumetto di pesce bollente nel Wok, aggiungere il cous cous, mescolare il tutto e lasciare riposare per il tempo necessario con il coperchio in un luogo caldo.
- Servire caldo con una spolverata di pepe nero.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta