Petitchef

Cous Cous con Verdure e Gamberoni al Curry

Portata principale
2 porzioni
40 min
30 min
facile

Ingredienti

2

2) per il fumetto :

Preparazione

  • 1) Lavare e sgusciare i gamberoni, eliminare il filo nero e tenere da parte.
  • 2) Per il condimento :
    Tritare finemente la cipolla e lasciatela colorire con uno spicchio d'aglio intero in un capiente WOK. Aggiungere le verdure tagliate a dadini. Lasciare insaporire per un paio di minuti e aggiungere mezzo bicchiere d'acqua, lasciare cuocere a fuoco medio fin quando le verdure siano cotte ma croccanti.
  • Aggiungere i gamberoni e lasciarli cuocere direttamente sul fondo della Wok tra le verdure, sfumare con del vino bianco concludere con una spolverata di curry e pepe nero appena macinato.
  • 3) Per il fumetto :
    In 500ml di acqua aggiungere le teste dei gamberi, il sedano intero, i grani di pepe, l' aglio e sale sufficiente. Portare a bollore per un paio di minuti. Filtrare il liquido e utilizzarlo per la cottura del cous cous.
  • Cuocere il cous cous nel fumetto di pesce e successivamente disporlo su un piatto da portata e decorare con le verdure e i gamberoni.
  • Aggiungere il fumetto di pesce bollente nel Wok, aggiungere il cous cous, mescolare il tutto e lasciare riposare per il tempo necessario con il coperchio in un luogo caldo.
  • Servire caldo con una spolverata di pepe nero.


Foto

Cous Cous con Verdure e Gamberoni al Curry
Cous Cous con Verdure e Gamberoni al Curry - foto 2
Cous Cous con Verdure e Gamberoni al Curry - foto 3

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