Petitchef

Cipolla con farina di ceci

7 ricette
Ricetta Frittelline con farina di ceci, zucchine e cipolla di tropea alla menta

Frittelline con farina di ceci, zucchine e cipolla di tropea alla menta

(23 voti), (4) , (440)
Antipasto facile 20 min 115 kcal
Ingredienti: 3 cucchiai abbondanti di farina di ceci 180 gr zucchine 1/2 cipolla fresca di tropea 1 pizzico di sale un cucchiaino di lievito in polvere olio...
Ricetta Gnocchetti con farina di ceci e patate con mazzoncolle

Gnocchetti con farina di ceci e patate con mazzoncolle

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: per gli gnocchi : 500 g di patate vecchie e possibilmente rosse 50 g di farina di ceci farinpiù 100 g circa di farina, dipende un pò dalle patate...
Ricetta Cecina con cipolle e toma piemontese

Cecina con cipolle e toma piemontese

(4 voti), (189)
Portata principale facile 40 min 391 kcal
Ingredienti: 200 g farina di ceci 600 ml acqua 2 cipolle bianche (dorate o rosse) 200 g toma piemontese Olio e.v.o. Sale
Ricetta Spaghetti alla chitarra con crema di peperoni e gamberi

Spaghetti alla chitarra con crema di peperoni e gamberi

(26 voti), (3) , (273)
Portata principale facile 1 ora 8 min
Ingredienti: Per la pasta fresca 400 g farina di grano duro rimacinata 300 g farina di ceci 7 uova Per il condimento 600 g code di gamberi 400 g peperoni rossi...
Ricetta Piadine di ceci con polpettine di quinoa

Piadine di ceci con polpettine di quinoa

(15 voti), (30)
Altro facile 30 min 20 min
Ingredienti: 160 grammi di farina di ceci sale q.b. per le polpettine: 100 grammi di quinoa una cipolla piccola uno spicchio d'aglio 2 carote medie 2 manciate...
Bucce di cipolla: 4 modi per riciclarle senza gettarle nella spazzatura

Bucce di cipolla: 4 modi per riciclarle senza gettarle nella spazzatura

(2 voti)

D'ora in avanti potrete riutilizzare in cucina anche le bucce delle cipolle che consumate! Ecco quattro semplici metodi che vi aiuteranno a non sprecarle e ad usarle nuovamente in cucina e non solo.

Ricetta Torta salata con patate e spezie

Torta salata con patate e spezie

(3 voti), (26)
Portata principale facile 30 min 50 min
Ingredienti: 250 g di pasta sfoglia (senza burro) 2 cucchiai di olio 400 g di patate pulite 150 g di cipolle affettate 300 g di peperoni puliti 1/2 tsp cumino...
Ricetta Panissa ligure, the power of cecio

Panissa ligure, the power of cecio

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 1 hg di farina di ceci 35 cl di acqua tiepida mezza cipolla dorata sale, pepe, olio


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota