Petitchef

Cipolla con Coste

61 ricette
Ricetta Risotto allo zafferano, radicchio e coste

Risotto allo zafferano, radicchio e coste

(2 voti), (13)
Portata principale facile 40 min 405 kcal
Ingredienti: 320 g di riso semintegrale 1 cipolla dorata brodo vegetale 1 piccolo radicchio rosso 8-10 foglie di coste 3 bustine di zafferano parmigiano...
Ricetta Frittata bietole, patate e cipolle

Frittata bietole, patate e cipolle

(10 voti), (15)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 1/2 kg di bietole, potete usare sia quelle piccole e verdi, oppure quelle con le coste bianche 2 patate 1 cipolla una manciata di foglie di...
Ricetta Stracotto al barolo alla piemontese

Stracotto al barolo alla piemontese

(51 voti), (3) , (377)
Portata principale media 30 min 3 ore
Ingredienti: cappello del prete di manzo 1,5 kg. vino barolo 1 litro cipolle 2 coste di sedano 2 carote 2 aglio 2 denti alloro 1 foglia pomodori pelati 1...
Ricetta Tonno di coniglio

Tonno di coniglio

(34 voti), (3) , (446)
Antipasto media 2 ore 1 ora
Ingredienti: per 3-4 vasetti: 1 coniglio di circa 1 Kg. 1 cipolla 3 chiodi di garofano 3 grani di pepe 1 carota 2 coste di sedano 2 foglie di alloro 1 rametto...
Ricetta Brasato al vino rosso in pentola a pressione

Brasato al vino rosso in pentola a pressione

(27 voti), (8) , (52)
Portata principale facile 45 min 45 min
Ingredienti: 1 kg di carne da brasato 1 l di buon vino rosso 2 coste di sedano 2 carote 1 cipolla 5 bacche di ginepro un po' di timo 2 rametti di rosmarino...
Basta lacrime! 8 metodi infallibili per tagliare le cipolle

Basta lacrime! 8 metodi infallibili per tagliare le cipolle

Tagliare le cipolle senza piangere: mito o realtà? Svela i segreti per una cucina senza lacrime e prepara piatti deliziosi senza fastidi.

Ricetta L'arrosto di vitello

L'arrosto di vitello

(22 voti), (1) , (193)
Portata principale facile 50 min 830 kcal
Ingredienti: 1 kg noce, scamone o girello di vitello 250 g brodo di carne 1 bicchiere di vino bianco 2 carote 1 cipolla grande 2 coste di sedano 75 g pancetta...
Ricetta Ravioli di cotechino e lenticchie in salsa di fagioli

Ravioli di cotechino e lenticchie in salsa di fagioli

(15 voti), (106)
Portata principale media 3 ore 2 ore
Ingredienti: Per la pasta: 500 g semola rimacinata di grano duro 2 uova intere 5 tuorli 1 pizzico di sale Per il ripieno: 1 cotechino (500 g circa) 1/2 l...
Ricetta Stinco di maiale al forno con verdure

Stinco di maiale al forno con verdure

(6 voti), (1) , (41)
Portata principale media 15 min 3 ore
Ingredienti: 4 stinchi di maiale 2 cipolle 3 carote 3 coste di sedano 4 foglie d'alloro 10 bacche di ginepro 4 chiodi di garofano 1 rametto di salvia fresca o...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Arrosto di lacerto cotto in casseruola e alla mia maniera

Arrosto di lacerto cotto in casseruola e alla mia maniera

(5 voti), (1) , (2)
Portata principale facile 3 h 40 m 490 kcal
Ingredienti: Un pezzo intero di lacerto 3 carote 2 coste di sedano 2 cipolle e qualche pomodorino
Ricetta Trippa a modo mio

Trippa a modo mio

(5 voti), (1) , (47)
Portata principale facile 30 min 1 ora
Ingredienti: 1 kg di trippa mista 2 carote, 2 coste di sedano 3 cipolle piccole 1 scatola di pelati sale olio extravergine di oliva timo rosmarino salvia alloro...
Bucce di cipolla: 4 modi per riciclarle senza gettarle nella spazzatura

Bucce di cipolla: 4 modi per riciclarle senza gettarle nella spazzatura

(2 voti)

D'ora in avanti potrete riutilizzare in cucina anche le bucce delle cipolle che consumate! Ecco quattro semplici metodi che vi aiuteranno a non sprecarle e ad usarle nuovamente in cucina e non solo.

Ricetta Risotto al cavolfiore

Risotto al cavolfiore

(5 voti), (36)
Portata principale media 1 h 5 m 867 kcal
Ingredienti: 1 cavolfiore piccolo 1 l di brodo di pollo o vegetale 1 cipolla piccola 1 spicchio d'aglio 2 coste di sedano 300 gr di riso Carnaroli 1 bicchiere...
Ricetta Bocconcini di petto di pollo al sugo di pomodoro

Bocconcini di petto di pollo al sugo di pomodoro

(4 voti), (266)
Portata principale facile 15 min 1 ora
Ingredienti: g 700 di bocconcini di pollo (io ho usato un petto intero) mezza cipolla 2 carote 2 o 3 coste di sedano 1 litro di passata di pomodoro 1 fetta di...
Ricetta Caponata alla catanese con pinoli e uvetta

Caponata alla catanese con pinoli e uvetta

(4 voti), (23)
Contorni media 20 min 1 h 15 m
Ingredienti: 2 melanzane 2 peperoni rossi 2 coste di sedano 1 cipolla olio evo qb olive verdi 30 gr capperi dissalati 150 ml di passata di pomodoro ½ bicchiere...
Ricetta Zuppa di orzo e radicchio alla veneta

Zuppa di orzo e radicchio alla veneta

(4 voti), (25)
Portata principale facile 45 min 692 kcal
Ingredienti: 200 g di orzo perlato 1 grosso cespo di Radicchio Rosso di Treviso 1 carota 1 cipolla 1 patata 2 coste di sedano 1 l di brodo vegetale 1 ciuffo di...
Ricetta Pizzoccheri alle verdure di primavera e salvia

Pizzoccheri alle verdure di primavera e salvia

(3 voti), (5)
Portata principale media 30 min 30 min
Ingredienti: 200 gr di pizzoccheri o pasta di grano saraceno 1 cipolla bianca 1 carota 1 gambo di sedano 1 zucchino Una manciata di taccole Una manciata di...
Ricetta Maiale in gelatina / piftie de porc

Maiale in gelatina / piftie de porc

(3 voti), (5)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 2 piedi di maiale orecchie, testa di maiale, coda un pezzo di carne di maiale circa 200 g 2 coste di sedano 2 carote 1 cipolla 3 spicchio d' aglio...
Ricetta Polenta taragna con spezzatino rustico

Polenta taragna con spezzatino rustico

(3 voti), (1) , (29)
Portata principale media 2 ore 4 ore
Ingredienti: 1 Kg di polenta taragna 2 litri di acqua 1 bicchiere scarso di olio extravergine di oliva Sale grosso Per lo spezzatino: 500 g di spezzatino di...
Ricetta Caponata di mele

Caponata di mele

(2 voti), (11)
Portata principale facile 35 min 730 kcal
Ingredienti: 500 g mele verdi smith 100 g di olive verdi 100 di capperi 150 g di coste di sedano 250 g di cipolla 200 g di polpa di pomodoro olio extravergine...
Ricetta Spigola in bellavista con maionese all'arancia

Spigola in bellavista con maionese all'arancia

(2 voti), (15)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 1 spigola da circa un 1kg del court bouillon 300 g di maionese all'arancia 3 zucchine 3 carote erbe aromatiche Per il court bouillon: 3 lt circa...
Ricetta Il brasato al barolo

Il brasato al barolo

(2 voti), (3)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 1 kg polpa di manzo 1 cipolla 2 carote 2 coste di sedano 1 spicchio d'aglio 2 foglie di alloro 1 rametto di rosmarino q.b. chiodi di garofano q.b....
Ricetta Risotto al fondo bruno

Risotto al fondo bruno

(2 voti), (3)
Portata principale facile 6 h 30 m 290 kcal
Ingredienti: 2 kg di ossa di vitello con ritagli di carne 2 carote 2 coste di sedano 1 cipolla 2/3 cucchiai di concentrato di pomodoro alloro e bacche di ginepro
Ricetta Aragosta alla catalana la ricetta tradizionale

Aragosta alla catalana la ricetta tradizionale

(1 voto), (1)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 2 Aragoste g 500-800 ognuna 10 Pomodorini 1 Cipolla 2 Limoni 1/2 bicchiere Olio evo q.b. Sale q.b. Pepe 3 coste Sedano (facoltativo)
Ricetta Fregola con gamberi e pachino

Fregola con gamberi e pachino

(12 voti), (16)
Portata principale facile 50 min 411 kcal
Ingredienti: 500 gr di fregola media 1 kg circa di gamberetti freschi 300 gr di pomodorini Pachino a gappolo 2 spicchi d'aglio 2 carote due coste di sedano 1/2...
Ricetta Spezzatino di cinghiale

Spezzatino di cinghiale

(9 voti), (65)
Portata principale facile 45 min 35 min
Ingredienti: 2 kg di polpa scelta di cinghiale vino bianco aceto di vino bianco vino rosso 4 coste di sedano 4 carote qualche rametto di timo due rametti di...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota