Petitchef

Cipolla rossa con pepe - pagina 8

202 ricette
Ricetta Crostini con caprini e cipolla in agrodolce

Crostini con caprini e cipolla in agrodolce

Dessert facile 30 min 168 kcal
Ingredienti: 2 rotoli di formaggio fresco di capra, una cipolla rossa un cucchiaio di uvetta 2 cucchiai di aceto balsamico miele pane nero 2 cucchiai di olio...
Ricetta Molto sonnoooooo.... pasta wurstel e cipolle

Molto sonnoooooo.... pasta wurstel e cipolle

Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: 2 cipolle rosse 1 wurstel medio 250 ml circa di brodo vegetale 1 cucchiaio d’olio extravergine di oliva 2 dita di vino rosso sale pepe 160 g di pasta
Ricetta Schiacciatine di patate & zucchine

Schiacciatine di patate & zucchine

Portata principale facile 1 h 10 m 732 kcal
Ingredienti: 4 albumi 4 patate medie 4 zucchine grana grattugiato pecorino grattugiato pangrattato mezza cipolla rossa di tropea sale & pepe latte semi di...
Ricetta La cucina di nonna menna: il risotto al lampredotto

La cucina di nonna menna: il risotto al lampredotto

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: lampredotto, 1 confezione da circa 500 gr sedano, 2 gambi cipolla rossa, 1 carote, 1 pomodorini maturi, 2 sale riso Arborio, 400 gr olio...
Ricetta Crespelle di farina di ceci e crema di carciofi

Crespelle di farina di ceci e crema di carciofi

Altro facile 50 min 666 kcal
Ingredienti: 150 gr. farina di ceci 400 ml. acqua 1 cipolla rossa 5/6 carciofi freschi erba cipollina 3 Cdm di olio extravergine di oliva Sale qb. 1Cdt di pepe...
Ricetta Crema di zucca e castagne

Crema di zucca e castagne

Portata principale facile 1 h 35 m 253 kcal
Ingredienti: 400 g di zucca già pulita e tagliata a tocchetti 250 g di castagne lessate 1 cipolla rossa piccola 1 spicchio d’aglio 1 pezzo di zenzero fresco 1...
Ricetta Tagliatelle nere al guazzetto di vongole, finocchi e olive

Tagliatelle nere al guazzetto di vongole, finocchi e olive

Portata principale facile 40 min 557 kcal
Ingredienti: 360 gr. semola di grano duro rimacinata 4 uova 1 sacchetta di nero di seppia 1 finocchio 1 spicchio aglio 1/4 cipolla rossa 500 gr. vongole veraci...
Ricetta Crema di zucca al profumo indiano e risottino del riciclo

Crema di zucca al profumo indiano e risottino del riciclo

Portata principale facile 50 min 1 h 20 m
Ingredienti: 1) Per la zuppa: 700 gr di polpa di zucca 2 porri 3 patate di medie dimensioni 1 litro di brodo vegetale 2 cucchiai di olio evo mezza cipolla rossa...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Coniglio in umido

Coniglio in umido

Portata principale facile 40 min 35 min
Ingredienti: 1/2 coniglio a pezzi 1 carota piccola 1 gambo di sedano 1 cipolla rossa passata di pomodoro 3 cucchiai vino bianco 1/2 bicchiere brodo 1/2 litri...
Ricetta Riso pilaf con verdure

Riso pilaf con verdure

Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: una tazza di riso basmati un broccolo piccolo due carote una zucchina una cipolla rossa un peperone 1 porro piccolo 2 cucchiai di piselli 1...
Ricetta Sfincione - ricetta palermitana

Sfincione - ricetta palermitana

Portata principale facile 35 min 35 min
Ingredienti: 250g farina 00 250g semola rimacinata di grano duro 50g pecorino grattugiato 25g lievito di birra 250ml latte 1 cucchiai miele olio evo olio delle...
Ricetta Tagliatelle di farro con ragù di quaglie e chiodini

Tagliatelle di farro con ragù di quaglie e chiodini

Portata principale facile 1 h 10 m 55 min
Ingredienti: Per il ragù : 2 quaglie 90 g funghi chiodini già puliti 2 spicchi di aglio 1 carota 1 costa di sedano 1 cipolla rossa timo alloro salvia rosmarino...
Ricetta Chutney di fichi

Chutney di fichi

Stuzzicherie facile 30 min 25 min
Ingredienti: 300 g di fichi violette un cucchiaino raso di peperoncino una cipolla rossa 8 cucchiai di aceto di mele40 g di zucchero pepe nero macinato al...
Ricetta Tagliatelle con sugo di cipolle, noce moscata, e cipolla croccante

Tagliatelle con sugo di cipolle, noce moscata, e cipolla croccante

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 200 g di tagliatelle 2 cipolle bianche 1 cipolla rossa un cucchiaio di farina latte 1 spolverata di parmigiano grattugiato noce moscata olio extra...
Ricetta Gnocchi di zucca con finferli, cipolle caramellate e mandorle tostate

Gnocchi di zucca con finferli, cipolle caramellate e mandorle tostate

Portata principale facile 1 ora 20 min
Ingredienti: Per gli gnocchi : 250 g polpa di zucca cotta 60 ad 70 g circa di farina bianca noce moscata e cannella sale Per i finferli : 250 g finferli 1/2...
Ricetta Malloreddus con salsa di cozze ripiene di ricotta al limone

Malloreddus con salsa di cozze ripiene di ricotta al limone

Portata principale facile 50 min 15 min
Ingredienti: 240 g di malloreddus 500 g cozze 100 g pan carrè senza crosta grattugiato 200 g ricotta di bufala 50 g formaggio canestrato pugliese 5 g...
Ricetta Straccetti al germe di grano con carciofi e speck

Straccetti al germe di grano con carciofi e speck

Antipasto facile 15 min 12 min
Ingredienti: 1/2 cipolla rossa 5-6 cuori di carciofo una manciata abbondante di speck tagliato a cubetti 1/2 bicchiere di vino bianco di olio evo di sale e pepe
Ricetta Ossobuco con birra

Ossobuco con birra

Portata principale facile 1 h 40 m 197 kcal
Ingredienti: 600 g di ossobuco di vitello 1 cipolla rossa 2 dl di birra del tipo pilsner Farina 00 Aglio Una carota Sale Pepe Paprika dolce Olio extravergine
Ricetta Alici con pomodorini e patate alla cipolla rossa

Alici con pomodorini e patate alla cipolla rossa

Portata principale facile 40 min 1 h 20 m
Ingredienti: 16 alici fresche 1 patata 1 grappolo di pomodorini Pachino 1 cipolla rossa di Tropea 4 cucchiai di pangrattato 1 mazzetto di prezzemolo tritato 4...
Ricetta Frittata croccante di cipolle rosse, acciughe e capperi

Frittata croccante di cipolle rosse, acciughe e capperi

(1 voto), (2)
Antipasto media 50 min 30 min
Ingredienti: 6 uova 200 g di cipolla rossa di Tropea 1 cucchiaio di capperi dissalati 1 cucchiaio di olive nere snocciolate 4 filetti d'acciuga olio...
Ricetta Fave secche con buccia e sbucciate.

Fave secche con buccia e sbucciate.

(1 voto), (3)
Portata principale facile 45 min 444 kcal
Ingredienti: 300 g di fave secche 2 belle manciate di ributtini di cavolo nero 2/3 patate 2 cipolle rosse 1/2 carote 3/4 pomodorini invernali 3/4 costole di...
Ricetta Dadolata di tacchino allo zenzero, mele e verdure

Dadolata di tacchino allo zenzero, mele e verdure

(1 voto), (2)
Portata principale facile 55 min 688 kcal
Ingredienti: 2 fette di fesa di tacchino 1 grossa carota 1 gamba di sedano 1 cipolla rossa 1 mela 1 piccola patata zenzero secco farina 1/2 bicchiere di vino...
Ricetta Tortino di miglio e verza

Tortino di miglio e verza

(10 voti), (2) , (27)
Portata principale facile 10 min 40 min
Ingredienti: 200 g di miglio decotricato 1 carota 1 cipolla rossa di Tropea 2 porri 2 spicchi d’aglio 1 rametto di timo 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva...
Ricetta Riso rosso con acciughe, radicchio trevisano e olive

Riso rosso con acciughe, radicchio trevisano e olive

(7 voti), (6)
Portata principale facile 25 min 754 kcal
Ingredienti: 300 g di riso rosso cotto 1 cespo di radicchio trevisano mondato 7-8 filetti di acciuga dissalatiolive nere 1 spicchio di aglio fresco 1 cipolla...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota