Petitchef

Brodo vegetale e passato di verdure svezzamento

Dessert
2 porzioni
20 min
15 min
facile
144 Kcal

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
2 litri di acqua

200 g zucchine

200 g carote

200 g patate

Preparazione

  • Lavate le verdure sotto li acqua corrente, mettetele in un recipiente in ammollo 10 minuti con un po di bicarbonato e poi lavare bene con acqua corrente. Mondare le verdure.
  • Mettete le verdure e l?acqua in pentola a pressione, chiudete con il coperchio. La pentola a pressione consente di ridurre drasticamente i tempi di cottura dei cibi , e fa sì che i cibi mantengano meglio i sapori, gli aromi ed i principi nutritivi.
  • Alzate il gas al massimo. Quando la pentola inizia a fischiare, diminuite il gas al minimo. Spegnete dopo 15 minuti dal fischio. Fate uscire il vapore.
  • Rimuovete gli ortaggi e filtrate il brodo attraverso un colino a maglia fine. Per le prime pappe si utilizza il brodo filtrato, scartando le verdure bollite. Con queste dosi otterrete 1 litro di brodo vegetale.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (400g)
Calorie: 144Kcal
  • Carboidrati: 28.1g
  • Lipidi: 0.7g
  • Grassi saturi: 0.2g
  • Proteine: 3.7g
  • Fibre: 5.2g
  • Zucchero: 8g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
senza glutinesenza glutine
vegetarianovegetariano

Foto

Brodo vegetale e passato di verdure svezzamento, foto 1
Brodo vegetale e passato di verdure svezzamento, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Brodo di pesce
Brodo di pesce
4 porzioni
55 min
facile
Ricetta Brodo di tacchino
Brodo di tacchino
4 porzioni
1 ora
facile
2 / 5
Ricetta Brodo, orzo, broccoli e salsiccia
Brodo, orzo, broccoli e salsiccia
4 porzioni
1h30m
media
4.3 / 5
Ricetta Medaglioni di verdure - Ricetta facile
Medaglioni di verdure - Ricetta facile
4 porzioni
1h5m
facile
4.5 / 5
Ricetta Couscous express con pollo e verdure
Couscous express con pollo e verdure
1 porzioni
25 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Wok di verdure, gamberi e zenzero
Wok di verdure, gamberi e zenzero
3 porzioni
40 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cucina vegetariana: 12 antipasti da leccarsi i baffiCucina vegetariana: 12 antipasti da leccarsi i baffiNatale nella cucina regionale: le ricette del MoliseNatale nella cucina regionale: le ricette del MoliseRicette vegetariane e vegane: 9 deliziosi hamburger di verdureRicette vegetariane e vegane: 9 deliziosi hamburger di verdureCucina vegetariana: 12 appetitosi primi piattiCucina vegetariana: 12 appetitosi primi piatti

Menù del giorno
Domanda del giorno
Segui un regime alimentare particolare?
Vota