Brodo vegetale e passato di verdure svezzamento

Dessert
facile
35 min
144 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 1.22 (0.61€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • Lavate le verdure sotto li acqua corrente, mettetele in un recipiente in ammollo 10 minuti con un po di bicarbonato e poi lavare bene con acqua corrente. Mondare le verdure.
  • Mettete le verdure e l?acqua in pentola a pressione, chiudete con il coperchio. La pentola a pressione consente di ridurre drasticamente i tempi di cottura dei cibi , e fa sì che i cibi mantengano meglio i sapori, gli aromi ed i principi nutritivi.
  • Alzate il gas al massimo. Quando la pentola inizia a fischiare, diminuite il gas al minimo. Spegnete dopo 15 minuti dal fischio. Fate uscire il vapore.
  • Rimuovete gli ortaggi e filtrate il brodo attraverso un colino a maglia fine. Per le prime pappe si utilizza il brodo filtrato, scartando le verdure bollite. Con queste dosi otterrete 1 litro di brodo vegetale.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 144Kcal
  • Carboidrati: 28.1g
  • Lipidi: 0.7g
  • Grassi saturi: 0.2g
  • Proteine: 3.7g
  • Fibre: 5.2g
  • Zucchero: 8g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (400g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
MMonellagolosa

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:
4/5, 1 voto