Petitchef

Brodo vegetale e passato di verdure svezzamento

Dessert
2 porzioni
20 min
15 min
facile
144 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 1.22 (0.61€/Porzioni)

Preparazione

  • Lavate le verdure sotto li acqua corrente, mettetele in un recipiente in ammollo 10 minuti con un po di bicarbonato e poi lavare bene con acqua corrente. Mondare le verdure.
  • Mettete le verdure e l?acqua in pentola a pressione, chiudete con il coperchio. La pentola a pressione consente di ridurre drasticamente i tempi di cottura dei cibi , e fa sì che i cibi mantengano meglio i sapori, gli aromi ed i principi nutritivi.
  • Alzate il gas al massimo. Quando la pentola inizia a fischiare, diminuite il gas al minimo. Spegnete dopo 15 minuti dal fischio. Fate uscire il vapore.
  • Rimuovete gli ortaggi e filtrate il brodo attraverso un colino a maglia fine. Per le prime pappe si utilizza il brodo filtrato, scartando le verdure bollite. Con queste dosi otterrete 1 litro di brodo vegetale.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (400g)
Calorie: 144Kcal
  • Carboidrati: 28.1g
  • Lipidi: 0.7g
  • Grassi saturi: 0.2g
  • Proteine: 3.7g
  • Fibre: 5.2g
  • Zucchero: 8g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Foto

Brodo vegetale e passato di verdure svezzamento
Brodo vegetale e passato di verdure svezzamento - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Tortellini in brodo aromatico di pomodoro
Tortellini in brodo aromatico di pomodoro
3 porzioni
25 min
facile
2.3 / 5
Ricetta Come preparare il brodo di crostacei
Come preparare il brodo di crostacei
6 porzioni
35 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Medaglioni di verdure - ricetta facile
Medaglioni di verdure - ricetta facile
4 porzioni
40 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Wok di verdure, gamberi e zenzero
Wok di verdure, gamberi e zenzero
3 porzioni
40 min
facile
5 / 5
Ricetta Cous cous veloce con pollo e verdure
Cous cous veloce con pollo e verdure
1 porzioni
25 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Tajine di vitello e verdure
Tajine di vitello e verdure
5 porzioni
1 ora
facile
4.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

6 contorni estivi da tenere sempre a portata di mano! 6 contorni estivi da tenere sempre a portata di mano! Ricette vegetariane e vegane: 9 deliziosi hamburger di verdure Ricette vegetariane e vegane: 9 deliziosi hamburger di verdure Cucina vegetariana: 15 antipasti da leccarsi i baffi Cucina vegetariana: 15 antipasti da leccarsi i baffi

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota