Petitchef

Brodo brustolà, il brodo abbrustolito triestino

Altro
4 porzioni
10 min
20 min
facile
72 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • In una pentola riscaldare l'olio di oliva e versarci la farina, mescolare in continuazione finché non diventa di colore bruno; mettere nella pentola il brodo mescolare e portare a bollore. A parte battere le uova. Non appena il brodo inizia a bollire versarci le uova a filo e mescolare con una forchetta, in maniera da creare dei capelli d'angelo con l'uovo che si va a condensare. Bollire per 1-2 minuti e impiattare.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (154g)
Calorie: 72Kcal
  • Carboidrati: 1.2g
  • Lipidi: 5.6g
  • Grassi saturi: 1.1g
  • Proteine: 4.1g
  • Fibre: 0g
  • Zucchero: 0.2g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 2
vegetariano vegetariano

Domande:






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