Petitchef

Brodo brustolà, il brodo abbrustolito triestino

Altro
4 porzioni
10 min
20 min
facile
249 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 7.91 (1.98€/Porzioni)

Preparazione

  • In una pentola riscaldare l'olio di oliva e versarci la farina, mescolare in continuazione finché non diventa di colore bruno; mettere nella pentola il brodo mescolare e portare a bollore. A parte battere le uova. Non appena il brodo inizia a bollire versarci le uova a filo e mescolare con una forchetta, in maniera da creare dei capelli d'angelo con l'uovo che si va a condensare. Bollire per 1-2 minuti e impiattare.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 249Kcal
  • Carboidrati: 1g
  • Lipidi: 11.1g
  • Grassi saturi: 2.4g
  • Proteine: 36.2g
  • Fibre: 0g
  • Zucchero: 0.2g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (155g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


Domande:






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