Brodo brustolà, il brodo abbrustolito triestino

Ingredienti
4
Costo stimato: 7.91Euros€ (1.98€/Porzioni)
Ricette simili
-
Come preparare il brodo di crostacei
-
Dadi da brodo fatti in casa, più economici e più sani!
-
Tortellini in brodo aromatico di pomodoro
-
Brodo, orzo, broccoli e salsiccia
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura20 min
- In una pentola riscaldare l'olio di oliva e versarci la farina, mescolare in continuazione finché non diventa di colore bruno; mettere nella pentola il brodo mescolare e portare a bollore. A parte battere le uova. Non appena il brodo inizia a bollire versarci le uova a filo e mescolare con una forchetta, in maniera da creare dei capelli d'angelo con l'uovo che si va a condensare. Bollire per 1-2 minuti e impiattare.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 249Kcal
- Carboidrati: 1g
- Lipidi: 11.1g
- Grassi saturi: 2.4g
- Proteine: 36.2g
- Fibre: 0g
- Zucchero: 0.2g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (155g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!