Petitchef

Polpettine in brodo

Portata principale
4 porzioni
25 min
1 h 15 m
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Mettere in una pentola capiente 1 litro di acqua e un trito di sedano, carota, cipolla, le patate e i pomodori a tocchetti.
  • Portare a bollore, salare e cuocere per circa 15 minuti.
  • Nel frattempo preparare le polpettine, impastando la carne trita con le uova, il parmigiano grattugiato, pangrattato, prezzemolo, sale e pepe.
  • Formare le polpettine e immergerle nel brodo poche per volta.
  • Cuocere a fuoco medio per circa un'ora.
    Servire calde, con un pò di brodo.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Tortellini in brodo aromatico di pomodoro
Tortellini in brodo aromatico di pomodoro
3 porzioni
25 min
facile
2.3 / 5
Ricetta Come preparare il brodo di crostacei
Come preparare il brodo di crostacei
6 porzioni
35 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Polpette al sugo morbide e saporite
Polpette al sugo morbide e saporite
5 porzioni
35 min
facile
5 / 5
Ricetta Pasta con i fagioli borlotti
Pasta con i fagioli borlotti
4 porzioni
facile
5 / 5

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota