Petitchef

Polpettine in brodo

Portata principale
4 porzioni
25 min
75 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
500 g di tritato



2 patate

2 pomodori

qualche costa di sedano



3 uova

parmigiano grattugiato

pangrattato

prezzemolo

Preparazione

  • Mettere in una pentola capiente 1 litro di acqua e un trito di sedano, carota, cipolla, le patate e i pomodori a tocchetti.
  • Portare a bollore, salare e cuocere per circa 15 minuti.
  • Nel frattempo preparare le polpettine, impastando la carne trita con le uova, il parmigiano grattugiato, pangrattato, prezzemolo, sale e pepe.
  • Formare le polpettine e immergerle nel brodo poche per volta.
  • Cuocere a fuoco medio per circa un'ora.
    Servire calde, con un pò di brodo.

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quali dolci preparerai per Carnevale?
Vota