Petitchef

Tortellini di carne in brodo

Anche se super facile, più per gli svedesi che per gli italiani.

Portata principale
3 porzioni
10 min
20 min
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • Mettete a bollire l’acqua insieme al dado in una pentola. Quando l’acqua bolle versate i tortellini e cucinateli fino alla fine della cottura.
  • Ovviamente non bisogna scolare l’acqua ma dovete servire con tutta l’acqua nella pentola.
  • Versate un filo d’olio, pepe nero e il parmigiano per ogni porzione.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Tortellini di carne in brodo, foto 1
Tortellini di carne in brodo, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Secondi di carne. Le migliori ricette scelte per voi! Secondi di carne. Le migliori ricette scelte per voi! Cosa preparare con la carne macinata? Ecco 9 buonissime ricette Cosa preparare con la carne macinata? Ecco 9 buonissime ricette Tagliatelle, maltagliati, garganelli, quadrucci, ravioli, tortellini Tagliatelle, maltagliati, garganelli, quadrucci, ravioli, tortellini

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Usi la friggitrice ad aria?
Vota