Ricette brodo - pagina 5
113 ricette

Salmone al cartoccio con salsa all?aneto
Portata principale facile 30 min 245 kcal
Ingredienti: 6 filetti di salmone 1 cucchiaio di olio d’oliva 5 rametti di aneto 1 cucchiaio di maizena 1/2 dado per brodo vegetale 1 cucchiaio di senape 4...

Involtini di pollo alla pizzaiola
Portata principale facile 55 min 463 kcal
Ingredienti: 1 petto di pollo intero 500g di pomodori pelati 2 cipolle bionde 100ml di vino bianco 1 mazzetto di prezzemolo 8 rametti di origano 3 cucchiai di...

Risotto integrale con spinaci e champignon
Portata principale facile 50 min 378 kcal
Ingredienti: 400 g di riso integrale 500 g di spinaci 100 g funghi champignon 1 porro 1 spicchio d’aglio 50 g di olio extravergine d’oliva 1/2 bicchiere di...

Risotto alle vongole e pesto di zucchine
Portata principale facile 45 min 630 kcal
Ingredienti: 320g di riso superfino carnaroli 1l di brodo vegetale 2 zucchine verdi 1kg di vongole veraci 2 spicchi d’aglio 1/2 cipolla bionda 1 bicchiere di...

Fettuccine con fagioli e rucola
Portata principale facile 1 ora 386 kcal
Ingredienti: 250g di fagioli borlotti 350g di fettuccine all’uovo 2 cucchiai di olio d’oliva 2 cipolle tritate 100g di pomodori pelati 1l di brodo vegetale...

Filetti di merluzzo con asparagi alle erbe
Portata principale facile 50 min 277 kcal
Ingredienti: 800 g di filetti di merluzzo 400 g di asparagi verdi 1 scalogno 1 ciuffo di prezzemolo 2 rametti di basilico 1 rametto di menta 1/2 bicchiere di...

Padellata di tonno con le verdure
Portata principale facile 15 min 10 min
Ingredienti: 450 g di tonno fresco 170 g di fagiolini 170 g di pannocchie piccole 200 g di carote 1 cipolla bianca 2 cucchiai di brodo di pesce 1 arancia non...

Risotto cremoso al rosmarino
Portata principale facile 15 min 15 min
Ingredienti: 320g di riso arborio 50g di parmiggiano reggiano grattugiato 1/2 bicchiere di vino bianco 2 rametti di rosmarino 1 cipolla bianca 1,5l di brodo...

Insalata di songino con cipolle e patate
Portata principale facile 1 ora 294 kcal
Ingredienti: 200g di insalata songino 1 patata 200g di fagiolini 3 piccole cipolle 1 mazzetto di rucola 1 cuore di sedano 1 petto di pollo 2 cucchiai di aceto...

Risotto con polipetti allo zafferano
Portata principale facile 15 min 15 min
Ingredienti: 350 g di riso roma 450 g di polipetti puliti 2 spicchi d’aglio 1/2 bicchiere di vino bianco 1l di brodo vegetale 1 mazzetto di prezzemolo tritato...

Scaloppine di vitello al limone e prezzemolo
Portata principale facile 31 min 227 kcal
Ingredienti: 400g di fesa di vitello tagliata a fette spesse 30g di farina 40g di burro 1 mazzetto di prezzemolo 1 mestolino di brodo di carne 1 spicchio...

Spezzatino di vitello ai pinoli e zucchine
Portata principale facile 18 min 509 kcal
Ingredienti: 1kg di spezzatino di vitello 600 g di zucchine 40 g di pinoli 1 spichio d’aglio 1 cucchiaio di paprica dolce 300 ml di brodo vegetale 4 cucchiai...

Involtini alla misticanza con carote e piselli
Portata principale facile 40 min 604 kcal
Ingredienti: 8 fettine di fesa di vitello 200g di insalata mista (misticanza) 100g di pisellini surgelati 40g di grana padano grattugiato 2 fette di pancarrè 2...

Riso pilaf con aglio e prezzemolo
Portata principale facile 30 min 366 kcal
Ingredienti: 300 g di riso a chicchi lunghi 8 spicchi d’aglio 2 cucchiai di olio d’oliva 5 dl di brodo vegetale 20 fili di erba cipollina 3 rametti di basilico...

Stoccafisso con patate e funghi
Portata principale facile 30 min 3 ore
Ingredienti: 800g di stoccafisso già inzuppato 1 cipolla bianca 400g di patate 50g di funghi secchi 50g di concentrato di pomodoro 1 zona d'aglio 1 mazzetto di...

Fusilli con biete e salsiccia
Portata principale facile 10 min 30 min
Ingredienti: 350g di torsioni 250g di salsiccia fresca che punge 250g di bietole 1/2 vetro vino bianco mi asciugo 1l di brodo di carne 40g di pecorino freschi...

I bassotti, tagliolini al forno in brodo
Una classica minestra dove la sfoglia prima viene sbollentata nel brodo poi ripassata in forno con burro e parmigiano a gratinare, è una vecchia ricetta romagnola e penso non si usi più prepararla come un tempo è "sorpassata"..... , a mio parere è una gu