Petitchef

Brodo con noce moscata, uovo

15 ricette
Ricetta Passatelli in brodo

Passatelli in brodo

(19 voti), (2) , (193)
Portata principale media 45 min 2 ore
Ingredienti: 300 gr di parmigiano grattugiato 300 gr di pane grattato nr.3 uova noce moscata q.b. pepe q.b. farina (facoltativa) nel caso risultino troppo...
Ricetta Tortellini in brodo, la ricetta tradizionale spiegata passo a passo

Tortellini in brodo, la ricetta tradizionale spiegata passo a passo

(2 voti), (78)
Portata principale Difficile 57 min 933 kcal
Ingredienti: Per la pasta: 500 gr. di farina 00 2 uova sale acqua q.b. Per il ripieno: 2 fette di lonza di maiale 150 gr. di prosciutto crudo 150 gr. di...
Ricetta Pasta imperiale con brodo di pollo

Pasta imperiale con brodo di pollo

(2 voti), (4)
Portata principale facile 1 ora 351 kcal
Ingredienti: 4 uova 4 cucchiai di farina 4 cucchiai colmi di parmigiano 60 g di burro sale noce moscata pangrattato
Ricetta Passatelli in brodo di mia mamma

Passatelli in brodo di mia mamma

(1 voto), (9)
Portata principale facile 45 min 676 kcal
Ingredienti: 2 uova 100 g pane grattuggiato 120 g parmigiano grattuggiato farina q.b. sale pepe limone grattuggiato noce moscata
Ricetta Scarola in brodo con polpettine di pane

Scarola in brodo con polpettine di pane

(32 voti), (2) , (101)
Portata principale media 1 ora 30 min
Ingredienti: 800g di scarola, 1 cipolla bionda, 2 pomodori pelati, 2 litri di brodo vegetale, 100g di mollica di pane fresco, 40g di pecorino, 40g di...
6 metodi per cucinare le uova: ricette e tempi di cottura per un risultato perfetto

6 metodi per cucinare le uova: ricette e tempi di cottura per un risultato perfetto

(105 voti)

Tanti metodi di cottura per ottenere gusti differenti da uno stesso ingrediente: le uova. E voi quale preferite?

Ricetta Passatelli in brodo

Passatelli in brodo

(3 voti), (2)
Portata principale facile 45 min 840 kcal
Ingredienti: 1,5 l di brodo di cappone ben sgrassato 300 g di formaggio parmigiano grattugiato 250 g di pane ferrarese raffermo grattugiato 3 uova grandi 1...
Ricetta Agnoli in brodo .. la mia tradizione

Agnoli in brodo .. la mia tradizione

(1 voto)
Portata principale facile 50 min 30 min
Ingredienti: Per il brodo: 250 g cappello del prete 1/4 cappone 2 gambi di prezzemolo 1 pezzetto di sedano 1 carota 1/2 cipolla bionda sale 2 grani di pepe nero...
Ricetta La lasagna bianca in brodo di angelina

La lasagna bianca in brodo di angelina

(1 voto), (1)
Portata principale facile 30 min 45 min
Ingredienti: Per la sfoglia: 3 uova 400 g c.ca di farina di semola di grano duro un pizzico di sale - acqua q.b. Per il ripieno: 1200 g di gallina 500 g di...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Passatelli in brodo di pollo!!!

Passatelli in brodo di pollo!!!

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 100 g di pane grattugiato 15 g di farina 60 g di parmigiano reggiano grattugiato un pizzico di noce moscata 2 uova Brodo di pollo 4-5 pezzetti di...
Ricetta Cappelletti di carne in brodo

Cappelletti di carne in brodo

Portata principale facile 50 min 1272 kcal
Ingredienti: 350 g di pasta fresca all'uovo 60 g di prosciutto crudo 80 g di mortadella 150 g di polpa di manzo 2 uova 2 chiodi di garofano 50 g di burro brodo...
Uova con friggitrice ad aria: le ricette da tenere sempre a portata di mano!

Uova con friggitrice ad aria: le ricette da tenere sempre a portata di mano!

(3 voti)

Avete mai provato a cuocere le uova in friggitrice ad aria? In questo articolo vedremo quali sono i tempi di cottura e le temperature per preparare delle uova perfette!

Ricetta Canederli al prosciutto crudo

Canederli al prosciutto crudo

(10 voti), (3) , (45)
Portata principale facile 37 min 329 kcal
Ingredienti: 1l d brodo di carne 200g di pane raffermo 80g di prosciutto crudo 20g di burro 1 cipolla piccola 1 uovo 50g di farina 1 dl di latte 1 cucchiaio di...
Ricetta Zuppa imperiale

Zuppa imperiale

(2 voti), (2)
Portata principale facile 1 ora 414 kcal
Ingredienti: 4 uova 80 g di burro fuso 80 g di farina 100 g di parmigiano grattugiato una bustina di lievito per torte salate sale, pepe e noce moscata Brodo
Ricetta Minestra di frittata

Minestra di frittata

(1 voto), (1)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 2 uova intere 1 cucchiaio di farina 00 20 g di grana padano grattuggiato 1 cucchiaio di panna o latte qualche foglia di prezzemolo sale, pepe,...
Ricetta Pipe ripiene in brodo

Pipe ripiene in brodo

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: Ingredienti: pipe rigate, 125 gr di parmigiano grattugiato, 2 uova, sale, pepe, noce moscata, buon brodo di carne.
Ricetta Agnolotti alla crema di topinambur

Agnolotti alla crema di topinambur

(4 voti), (18)
Portata principale facile 4 h 45 m 657 kcal
Ingredienti: Per la pasta: 300g di farina 3 uova sale Per il ripieno: 250g di polpa di manzo in un solo pezzo 250g di spinaci 4dl di latte 50g di grana padano...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota