Petitchef

Anellini siciliani in brodo

Portata principale
4 porzioni
15 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4



un filo d'olio extravergine d'oliva

passata rustica di pomodoro

dado vegetale

dell'acqua


prezzemolo

pepe

abbondante grana grattugiato

Preparazione

  • Preparate un trito di carote, sedano, cipolla e fatelo soffriggere leggermente con un filo d'olio extravergine d'oliva.
  • Aggiungete della passata rustica di pomodoro continuate a cuocere.
  • Aggiungete un dado vegetale e dell'acqua.
  • Portate a bollore e versate gli anellini siciliani.
  • Fate cuocere e a fine cottura servite con un trito di prezzemolo.
  • Completate il piatto con un pò di pepe e abbondante grana grattugiato.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Anellini siciliani infornati
Anellini siciliani infornati
6 porzioni
40 min
facile
Ricetta Polpettine in brodo
Polpettine in brodo
4 porzioni
1h40m
facile
5 / 5
Ricetta Harira - la zuppa del Ramandan
Harira - la zuppa del Ramandan
8 porzioni
1h40m
facile
5 / 5
Ricetta Come preparare il brodo di crostacei
Come preparare il brodo di crostacei
6 porzioni
35 min
facile
5 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Segui un regime alimentare particolare?
Vota