Ingredienti: per il roux: 60 g. di burro 100 ml. di latte 100 ml. di farina 0 mezzo cucchiaino di sale per l'altro impasto: 300 g. di manitoba 60 g. di zucchero ...
Ingredienti: 250 gr di farina 1 uovo 100 gr di panna per dolci 50 ml di latte 40 gr di zucchero 1 cucchiaino di sale 12 gr di lievito di birra fresco Per...
Ingredienti: 750 g farina forte (manitoba) 300 g burro freddo 3 uova molto fredde 50 g zucchero 55 g lievito di birra 310 ml acqua molto fredda 40 g latte intero ...
Ingredienti: 250 g Farina Manitoba 250 g Farina 00 250 latte intero 1 cucchiaino raso di miele 12 g lievito di birra 100 g zucchero semolato 1 uovo medio 100 g bu...
Ingredienti: 250 gr di farina manitoba 2 cucchiaini di sale 70 gr d zucchero 10 gr di lievito di birra fresco 3 uova 100 gr di burro morbido 50 gr di pepite ...
La carne di tacchino è classificata, insieme alla carne di pollo e a quella del coniglio, come carne bianca. Una carne magra e dal gusto delicato che può essere esaltata aggiungendo ingredienti di vario genere alla preparazioni. Scopri le nostre proposte!
Ingredienti: Impasto: 390 gr di farina 15 gr di lievito di birra 1/2 cucchiaino di sale 1 cucchiaino di zucchero 2 cucchiai di olio 250 ml di acqua Ripien...
Ingredienti: Per la pasta brioche: 6 gr di lievito di birra secco ( oppure 10 gr di quello fresco) 2 cucchiaio di latte tiepido (oppure acqua tiepida) 300 gr d...
Ingredienti: 375 g farina Manitoba Lo Conte 125 g farina 75 g zucchero 100 g burro (di cui 30 fuso) 5 g sale 6,5 g di lievito di birra 200/220 ml di latte freddo...
Ingredienti: 250 g di farina manitoba 250 g di farina 12,5 g di lievito di birra 85 g di zucchero 75 g di burro 200 g di latte 1 stecca di vaniglia 2 uova più uno...
Ingredienti: 500 g di farina 00 80 g di latte intero 15 g di lievito di birra 180 g di uova 70 g zucchero semolato 15 g di miele 10 g di rum 2 g di buccia di limo...
Ingredienti: 500 g di farina 00 200 ml circa di latte tiepido 30 g di zucchero 60 g di burro fuso 1 cucchiaino raso di sale 1 uovo 1 cubetto di lievito di b...
Ingredienti: Per l’éponge (lievitino): 85g di latte 20g lievito di birra 1 uovo 360g farina 0 Impasto: Eponge 70g di zucchero (potete usarne fino a 100) 5g di sal...
Ingredienti: Per il fermento: -75 g di farina 00 ½ cubetto di lievito di birra 50 ml. di acqua tiepida Per l'impasto: 75 g di farina 00 125 g di farina manitoba ...
Ingredienti: 500 g di farina 125 g di zucchero 75 g di burro Lievito di birra 2 tuorli + 1 uovo per la doratura 10 g di sale Aroma naturale di arancia ...
Ingredienti: Riporto il procedimento : 85 gr di latte intero tiepido 20 gr di lievito di birra fresco o una bustina di lievito disidratato 1 uovo 360 gr farina 0 ...
Ingredienti: 250 gr di farina 3 uova 40 gr di zucchero 1/2 cucchiaino di sale 7 gr di lievito di birra secco 2 cucchiai di latte tiepido 125 gr di burro morb...
Ingredienti: Per il lievitino servono: 100 g di farina 00 2 g di lievito di birra acqua per formare un composto non Per l'intero impasto servono: mezzo bicchiere d...
Ingredienti: 450 g di farina 0 e Manitoba 100 g zucchero 140 g latte 125 g yogurt 25 g di lievito di birra fresco 1 cucchiaino di cardamomo macinato 1/4 cu...
Ingredienti: 1 kg di farina 2 cubetti di lievito di birra 5 uova 200 g di sugna Pepe Sale Per la farcitura: pomodori 2 mozzarelle 5 uova sode Tonno in scatola Ba...
Ingredienti: 200 gr farina 00 200 gr farina manitoba 70 gr burro morbido 2 uova 130 gr zucchero buccia di limone grattugiata 1 stecca di vaniglia 25 gr lievito d...
Ingredienti: 400 g di farina 200 g di burro ammorbidito 60 g di zucchero 1 cucchiaino raso di sale 1 bustina di lievito di birra secco aroma per dolci di fiori d...
Ingredienti: 500 g di farina,metà manitoba e metà 00(io tutta 00) 100 g di zucchero(io 150,ve lo consiglio) 150 g di latte tiepido 100 g di acqua tiepida un pizzi...