Ingredienti: Per la pasta madre: 50 ml di latte intero 90 g di farina di manitoba 2 g di lievito di birra Per la brioche: 100ml di latte intero pasta m...
Ingredienti: Per la pasta brioche: 150 ml di latte (a temperatura ambiente) 10 gr di lievito di birra secco (oppure 20 gr di lievito fresco) 470 gr di farina 00...
Ingredienti: 2 cucchiai di latte 250 gr di farina 125 gr di burro morbido 3 uova 40 gr di zucchero 1/2 cucchiaino di sale 10 gr di lievito di birra secco ...
Ingredienti: 250 gr di farina manitoba 1 cucchiaino di sale 70 gr d zucchero 10 gr di lievito di birra fresco 3 uova 100 gr di burro morbido 50 gr di pepite ...
Ingredienti: La pasta brioche: 300 gr di farina 1 cucchiaino di sale 60 gr di zucchero 12 gr di lievito di birra 3 uova 130 gr di burro 800 gr di prugne ...
Ingredienti: 250 gr di farina manitoba 1 cucchiaino di sale 70 gr di zucchero 10 gr di lievito di birra fresco 3 uova 100 gr di burro morbido 1 cucchiaio di ...
Ingredienti: 250 gr di farina 1 uovo 12 gr de lievito fresco (o 1 bustina de lievito di birra secco sciolto in 2 cucchiai di acqua tiepida) 50 gr di latte 100g...
Ingredienti: 500 gr de farina 10 gr di sale 100 gr di zucchero 60 gr di burro morbido 250 ml di latte 1 uovo 20 gr di lievito di birra fresco Confettura di ...
Ingredienti: Per la pasta brioche: 6 gr di lievito di birra secco ( oppure 10 gr di quello fresco) 2 cucchiaio di latte tiepido (oppure acqua tiepida) 300 gr d...
Ingredienti: 25 cl di latte 25 gr de maizena 50 gr di burro 70 gr di zucchero 375 di farina 8 gr di lievito di birra secco 2 cucchiai di latte tiepido ...
La carne di tacchino è classificata, insieme alla carne di pollo e a quella del coniglio, come carne bianca. Una carne magra e dal gusto delicato che può essere esaltata aggiungendo ingredienti di vario genere alla preparazioni. Scopri le nostre proposte!
Ingredienti: 11 di lievito di birra secco 250 ml di latte tiepido 500 gr di farina 00 1 uovo 60 gr di zucchero 5 gr di sale 70 gr di burro morbido (oppure ma...
Ingredienti: 1 bustina di lievito di birra secco 180 gr di latte tiepido 500 gr di farina 80 gr di zucchero 8 gr di sale 2 uova 100 gr di burro morbido 1 ...
Ingredienti: 1 bustina di lievito di birra secco 280 ml di latte 500 gr di farina 1 uovo 40 gr di zucchero 5 gr di sale 40 gr di burro morbido (oppure margar...
Ingredienti: 500 gr di farina 00 10 gr di sale 100 gr di zucchero 60 gr di burro morbido 250 ml di latte 1 uovo 20 gr di lievito di birra fresco 320 gr di ...
Ingredienti: Impasto: 390 gr di farina 15 gr di lievito di birra 1/2 cucchiaino di sale 1 cucchiaino di zucchero 2 cucchiai di olio 250 ml di acqua Ripien...
Ingredienti: 1 bustina di lievito di birra secco 180 gr di latte tiepido 500 gr di farina 80 gr di zucchero 8 gr di sale 2 uova 100 gr di burro morbido 1 ...
Ingredienti: 250 gr di farina 1 uovo 100 gr di panna per dolci 50 ml di latte 40 gr di zucchero 1 cucchiaino di sale 12 gr di lievito di birra fresco Per...
Ingredienti: per il roux: 60 g. di burro 100 ml. di latte 100 ml. di farina 0 mezzo cucchiaino di sale per l'altro impasto: 300 g. di manitoba 60 g. di zucchero ...
Ingredienti: 375 g farina Manitoba Lo Conte 125 g farina 75 g zucchero 100 g burro (di cui 30 fuso) 5 g sale 6,5 g di lievito di birra 200/220 ml di latte freddo...
Ingredienti: 250 g di farina manitoba 250 g di farina 12,5 g di lievito di birra 85 g di zucchero 75 g di burro 200 g di latte 1 stecca di vaniglia 2 uova più uno...
Ingredienti: 500 g di farina 00 80 g di latte intero 15 g di lievito di birra 180 g di uova 70 g zucchero semolato 15 g di miele 10 g di rum 2 g di buccia di limo...
Ingredienti: 500 g di farina 00 200 ml circa di latte tiepido 30 g di zucchero 60 g di burro fuso 1 cucchiaino raso di sale 1 uovo 1 cubetto di lievito di b...
Ingredienti: Per l’éponge (lievitino): 85g di latte 20g lievito di birra 1 uovo 360g farina 0 Impasto: Eponge 70g di zucchero (potete usarne fino a 100) 5g di sal...