Brioches siciliane
Con un poco di burro, corredato di una buona tazza di caffè, la colazione è pronta!
Ingredienti
6
Costo stimato: 1.66Euros€ (0.28€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura18 min
- Fare sciogliere il lievito nel latte tiepido e poi mettere tutti gli ingredienti tranne il burro nell'impastastrice.
- L'impasto deve incordare, quindi è bene impastare per almeno 15 minuti, quando gli ingredienti sono bene amalgamati unire anche il burro all'impasto.
- A questo punto fare lievitare per due ore e mezza e poi formare le brioches.
- Formare 9 brioches ma in effetti eranpo un po' grosse. Prima si fa la pallina più grande, arrotolando l'impasto verso l'interno per favorire la lievitazione.
- A questo punto si spennella di uovo, si fa una fossetta in ogni brioche e si adagia una pallina più piccola.Dopo aver rispennellato fare lievitare 2 ore e infornare a 180 gradi per 18 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 483Kcal
- Carboidrati: 74.3g
- Lipidi: 13.3g
- Grassi saturi: 7.8g
- Proteine: 14g
- Fibre: 3.5g
- Zucchero: 17.6g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (162g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Vota questa ricetta