Petitchef

Brioches siciliane

Con un poco di burro, corredato di una buona tazza di caffè, la colazione è pronta!

Altro
6 porzioni
20 min
18 min
facile
483 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 1.63 (0.27€/Porzioni)

Preparazione

  • Fare sciogliere il lievito nel latte tiepido e poi mettere tutti gli ingredienti tranne il burro nell'impastastrice.
  • L'impasto deve incordare, quindi è bene impastare per almeno 15 minuti, quando gli ingredienti sono bene amalgamati unire anche il burro all'impasto.
  • A questo punto fare lievitare per due ore e mezza e poi formare le brioches.
  • Formare 9 brioches ma in effetti eranpo un po' grosse. Prima si fa la pallina più grande, arrotolando l'impasto verso l'interno per favorire la lievitazione.
  • A questo punto si spennella di uovo, si fa una fossetta in ogni brioche e si adagia una pallina più piccola.Dopo aver rispennellato fare lievitare 2 ore e infornare a 180 gradi per 18 minuti.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Ricette simili

YouTube

Brioches svizzere


Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (162g)
Calorie: 483Kcal
  • Carboidrati: 74.3g
  • Lipidi: 13.3g
  • Grassi saturi: 7.8g
  • Proteine: 14g
  • Fibre: 3.5g
  • Zucchero: 17.6g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 18
Vegetariano
Senza frutta a guscio

Foto

Brioches siciliane
Brioches siciliane - foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

30/06/2013

LE MITICHE BRIOCHES SICILIANE

(0) (0) Abuso
29/12/2012

Ottimo

(0) (0) Abuso
23/06/2011

Ottime, complimenenti davvero!

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Brioches svizzere
Brioches svizzere
9 porzioni
4 h 44 m
facile
4.7 / 5
Ricetta Brioches dei re magi
Brioches dei re magi
7 porzioni
4 h 33 m
facile
4.7 / 5
Ricetta Brioches con gocce di cioccolato
Brioches con gocce di cioccolato
12 porzioni
4 h 10 m
media
4.5 / 5
Ricetta Baozi - brioches al vapore della tradizione cinese
Baozi - brioches al vapore della tradizione cinese
6 porzioni
2 h 20 m
Difficile
5 / 5
Ricetta Torta brioche alle prugne
Torta brioche alle prugne
10 porzioni
2 h 40 m
media
4.6 / 5
Ricetta Brioche morbida per la colazione
Brioche morbida per la colazione
8 porzioni
9 h 10 m
facile
5 / 5

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota