Brioches siciliane

Altro
facile
38 min
483 Kcal

Con un poco di burro, corredato di una buona tazza di caffè, la colazione è pronta!

Ingredienti

6
Costo stimato: 1.66 (0.28€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura18 min
  • Fare sciogliere il lievito nel latte tiepido e poi mettere tutti gli ingredienti tranne il burro nell'impastastrice.
  • L'impasto deve incordare, quindi è bene impastare per almeno 15 minuti, quando gli ingredienti sono bene amalgamati unire anche il burro all'impasto.
  • A questo punto fare lievitare per due ore e mezza e poi formare le brioches.
  • Formare 9 brioches ma in effetti eranpo un po' grosse. Prima si fa la pallina più grande, arrotolando l'impasto verso l'interno per favorire la lievitazione.
  • A questo punto si spennella di uovo, si fa una fossetta in ogni brioche e si adagia una pallina più piccola.Dopo aver rispennellato fare lievitare 2 ore e infornare a 180 gradi per 18 minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 483Kcal
  • Carboidrati: 74.3g
  • Lipidi: 13.3g
  • Grassi saturi: 7.8g
  • Proteine: 14g
  • Fibre: 3.5g
  • Zucchero: 17.6g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (162g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
SStreghettaincucina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

LE MITICHE BRIOCHES SICILIANE

abuso

anonymous

Ottimo

abuso

anonymous

Ottime, complimenenti davvero!

abuso