Ingredienti: Impasto: 280 gr di farina 1 cucchiaio di zucchero 1 cucchiaino di sale 10 gr di lievito di birra fresco 120 ml di latte 60 ml di acqua 30 gr di...
Ingredienti: Per l'impasto: 200ml di acqua 30ml di olio EVO 280g di farina 00 3g di lievito di birra 1/2 cucchiaino di sale Per il condimento: mozzarella ...
Ingredienti: Per preparare circa 25 panzerotti di media grandezza: 800 gr di farina 00 200 gr di farina a semola 50 ml di olio 50 ml di latte Acqua q.b 2 cu...
Ingredienti: 500 g di farina 00 per pane 1 bustina di lievito di birra liofilizzato 2 cucchiai di olio extra vergine d’oliva 1 cucchiaino di zucchero 2 cucchiaini ...
Ingredienti: 110 ml di latte parzialmente scremato 100 ml di acqua 2 g di lievito di birra fresco 1 cucchiaino di miele 40 g di zucchero pizzicotto di sale 230 g ...
La carne di tacchino è classificata, insieme alla carne di pollo e a quella del coniglio, come carne bianca. Una carne magra e dal gusto delicato che può essere esaltata aggiungendo ingredienti di vario genere alla preparazioni. Scopri le nostre proposte!
Ingredienti: 350 g di farina tipo 0 250 ml di acqua tiepida 15 g di lievito di birra 20 ml d'olio extra vergine 1/2 cucchiaino di sale 2 cucchiaini di zucch...
Ingredienti: per il poolish di 4 ore a 19° 500 g di acqua 250 g di farina manitoba 10 g di lievito di birra fresco 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro 2 cuccchi...
Ingredienti: 1 pollo da almeno 2 kg 1 lattina di birra da mezzo litro 60 ml di brodo di pollo 4 cucchiai di burro fuso Una spruzzata di brandy Succo di limone Oli...
Ingredienti: 400 gr farina 0 300 di acqua 100 gr semola 12 gr di sale 1/2 lievito di birra 2 cucchiai di olio (facoltativo nell’impasto) Per la farcitura: olio ...
Ingredienti: 125 g di farina 125 g di semola 1 patata media 1 cucchiaino raso di sale 1/2 cucchiaino di zucchero ½ cubetto di lievito di birra di acqua...
Ingredienti: 300 g di farina per pizza (ROSIGNOLI MOLINI) q.b. di pomodorini freschi (tipo ciliegino) q.b. di olive verdi schiacciate a mano in vendita su (TIPIC...
Ingredienti: 250gr di farina 00 250gr di semola rimacinata di grano duro 3gr di lievito di birra disidratato o 12gr di quello fresco 10gr di sale 150gr di pa...
Ingredienti: 100 g di latte intero circa 4 g di sale 5 g di zucchero semolato 250 g di farina manitoba Rosignoli 10 g di lievito di birra fresco 25 g di burro In A...
Ingredienti: Ingredienti (per preparare circa 25 panzerotti di media grandezza) : 1 kg di farina 00 50 ml di olio 50 ml di latte q.b di acqua 2 cucchiai di sale f...
Ingredienti: 150gr di farina integrale 150gr di farina manitoba 210gr di acqua 8gr di sale 15gr di lievito madre secco in polvere (in alternativa potete usare ...
Ingredienti: 300 g farina 00 200 ml acqua tiepida 1 patata media 1/2 cubetto di lievito di birra 1/2 cucchiaio raso di sale fino 2 cucchiai di olio extravergine d...
Ingredienti: per la pasta: 500 g di farina Manitoba 300 ml di acqua 1 cubetto di lievito di birra 1 cucchiaino di zucchero 3 cucchiaini di sale 2 cucchiai di...
Ingredienti: Panfocaccia: 400 gr di manitoba 18 gr di lievito di birra (io ho utilizzato quello secco, l'ho fatto sciogliere in un pò di acqua calda salata) ...
Ingredienti: 500 gr farina 0 500 gr semola rimacinata di grano duro 300 gr di patate lesse ½ bicchiere di olio extravergine di oliva 1 cubetto di lievito di bi...
Ingredienti: Per l'impasto 300 g di farina Manitoba 160 g di acqua 12 g di lievito di birra 1 cucchiaino di miele 8 g di sale 3 cucchiai di olio extravergine d'oli...
Ingredienti: g 600 g farina di tipo 00 1/2 cucchiaio zucchero g 10 Lievito di birra secco o g 20 Lievito fresco g 15 Sale 1 cucchiaino Strutto o Olio evo ml 3...