Ingredienti: 300 g di farina 00 200 g di semola rimacinata di grano duro 300 g di acqua mezzo cubetto di lievito di birra fresco 1 cucchiaino di malto d'orzo ...
Ingredienti: 600 g semola di grano duro rimacinata 12 g lievito di birra 350 g acqua 10 g sale 50 gr olio per il ripieno 200 g olive nere–nduja 150 g olio agli...
Ingredienti: 250 g di farina 0 50 g di semola rimacinata di grano duro 130 g di patate lesse 1 bustina di lievito di birra secco 1 cucchiai di olio extravergi...
Ingredienti: 500 g farina 0 per pane Molino Rossetto 100 g semola rimacinata di grano duro Molino Rossetto 100 g patata lessa schiacciata e fredda 20 g di lievi...
Ingredienti: 250 g di farina di riso 50 g di farina di grano duro 12 g di lievito di birra 3 cucchiai di olio evo 1/2 cucchiaio di zucchero 200 g circa di acqua 1...
Ingredienti: 500gr di semola di grano duro 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva 1 cucchiaino di zucchero 2 cucchiai di fiocchi di patate (quelli delle bust...
Ingredienti: 1 bicchiere e mezzo di olio d’ oliva 1 kg farina di grano duro 280 gr olive nere snocciolate 30 gr lievito di birra Acqua q.b. Sale q.b....
Ingredienti: 500 g di farina geano tenero W260/280 (W è - l'indice di forza della farina) 200 g di farina di semola rimacinata di grano duro 20 g di fiocchi di p...
Ingredienti: 500 r di farina 00 250/280 g di acqua [io la uso sempre tiepida] 15 g lievito di birra 8 g di sale 50 g di olio extravergine d'oliva + per spenne...
Il Kamut è un prodotto sano e completo sul piano dei valori nutrizionali: vagamente dolce, dal profumo intenso e con un caratteristico colore marroncino. Scoprite quante cose si possono realizzare con questo eccellente prodotto...
Ingredienti: 500 g di farina 0 100 g di farina di semola di grano duro 50 g di olio EVO 100 g di latte 200 g di acqua 12 g di lievito di birra fresco 20 g di miel...
Ingredienti: Per il lievitino servono: 100 g di farina 00 2 g di lievito di birra acqua per formare un composto non Per l'intero impasto servono: mezzo bicchiere d...
Ingredienti: 1/2 cubetto di lievito di birra 270 acqua tiepida olio d'oliva 1 cucchiaino di zucchero 250 g di farina tipo 00 250 g semola di grano duro 1 cucchiai...
Ingredienti: BIGA: 250 g farina forte 125 g acqua 2,5 g lievito IMPASTO: 1,250 kg di farina semola rimacinata Martimucci 125 g farina 0 30 g lievito di birra 30 g ...
Ingredienti: 125 g di semola di grano duro 125 g di farina manitoba 1 patata lessata da 80 gr 300 g di acqua Olive nere o verdi Pomodorini Pachino 20 g di Olio ex...
Ingredienti: 500 g di semola di grano duro un cubetto di lievito di birra acqua tiepida q.b. 10/15 g di sale 150 g di olive nere pugliesi meglio se con i noccioli...
Ingredienti: Farina di segale 200g Farina integrale di farro 150g Farina integrale di grano 150g Lievito di birra 20g Sale 10g Malto un cucchiaino Acqu...
Ingredienti: 1050 gr farina di semola di grano duro rimacinata - Senatore Cappelli 400 gr farina 0 840 gr acqua 60 gr lievito birra 30 gr olio oliva 30 gr farin...
Ingredienti: 250 g di farina manitoba 250 g di farro integrale biologica macinata a pietra 300 g di acqua 10 g olio extravergine + 10 per spennellare 10 g sale S...
Ingredienti: 150 g di farina di grano tenero 10 g circa di lievito di birra fresco acqua tiepida q.b. passata di pomodoro q.b. 100 gr di mozzarella fiordilatte 10...
Ingredienti: 400 g di farina 70 g di semola di grano tenero 8 g di lievito di birra fresco 1 cucchiaio raso di zucchero 7 g di sale 250 ml d'acqua 10 ml d'olio ...
Ingredienti: 50 g di farina di grano tenero doppio 00 50 g di farina di semola di grano duro 40 g di farina manitoba di grano tenero 0 5 g di sale fine 20 g di ol...
Ingredienti: 150 gr. infarinò 90 mlitre Eau 1-2 gr. lievito di birra spese 250 gr. semolino grano duro 150 gr. farina 0 100 gr. latte tiepido 130-140 acqua 2 cucc...