Petitchef

Barbabietola con pepe

22 ricette
Ricetta Insalata di lenticchie, zucca, cavolo rosso e barbabietola (perfetta in autunno/inverno)

Insalata di lenticchie, zucca, cavolo rosso e barbabietola (perfetta in autunno/inverno)

(4 voti), (1) , (32)
Portata principale facile 40 min 217 kcal
Ingredienti: 250 g di lenticchie (cotte e scolate) 300 g di zucca 200 g di barbabietola cotta (1 media) 200 g di cavolo rosso (circa 1/4) Qualche rametto di...
Ricetta Hummus di barbabietole, la ricetta facile e veloce

Hummus di barbabietole, la ricetta facile e veloce

(6 voti), (125)
Stuzzicherie facile 5 min 115 kcal
Ingredienti: 250 gr di ceci cotti 1 barbabietola (cotta) succo di 1/2 limone Prezzemolo q.b. Sale q.b. Pepe q.b. 1 cucchiaio di tahina 1 spicchio d'aglio Semi...
Ricetta Bicchierini di barbabietola e mousse di rucola

Bicchierini di barbabietola e mousse di rucola

(13 voti), (1) , (297)
Antipasto facile 30 min 5 min
Ingredienti: La crema di barbabietola : 100 gr di mascarpone 200 gr di barbabietola cotta 80 ml di panna fresca La mousse di rucola: 60 gr di rucola 150 ml di...
Ricetta Crema speziata di zucca e di barbabietola

Crema speziata di zucca e di barbabietola

(1 voto), (7)
Altro facile 40 min 214 kcal
Ingredienti: 500 g di zucca 1 patata media 1 cipolla piccola 1 pezzo di peperoncino 1 pizzico di cannella 1 pizzico di zenzero olio sale CREMA SPEZIATA DI...
Ricetta Barbabietole in agrodolce

Barbabietole in agrodolce

(23 voti), (1) , (244)
Contorni facile 20 min 83 kcal
Ingredienti: 2 barbabietole 3 scalogno 2 cucchiaini di capperi 2 cucchiai di aceto balsamico Sale Pepe bianco Pepe nero Olio
Cosa preparare con la barbabietola? Vi diamo una lista delle migliori ricette da provare a casa

Cosa preparare con la barbabietola? Vi diamo una lista delle migliori ricette da provare a casa

(30 voti)

Avete voglia di colorare la vostra tavola? Abbiamo scelto per voi nove tra le migliori ricette con la barbabietola che si trovano su Petitchef. it. Sono tutte pietanze belle da presentare: finger food, creme saporitissime da stuzzicare, insalate ma anche primi piatti...

Ricetta Crema di barbabietole rosse: patzarosalata

Crema di barbabietole rosse: patzarosalata

(3 voti), (35)
Altro facile 25 min 134 kcal
Ingredienti: 1 barbabietola rossa lessata 2 spicchi d'aglio 150 g di yogurt greco molto denso 1 manciata di noci tritate finemente sale, pepe aceto balsamico...
Ricetta Insalata di arance, barbabietole e caprino

Insalata di arance, barbabietole e caprino

(2 voti), (28)
Antipasto facile 2 ore 598 kcal
Ingredienti: 4 barbabietole medie 200 g di fagiolini 4 arance senza buccia e tagliate a rondelle 250 g di caprino sale pepe 125 ml d'olio 2 cucchiai di aceto
Ricetta Insalata di barbabietole ed arance

Insalata di barbabietole ed arance

(2 voti), (2)
Antipasto facile 30 min 10 min
Ingredienti: 2 barbabietole cotte 2-3 arance 100 g di parmigiano una manciata di noci una manciata di semi di girasole 1 cucchiaio di aceto di mele 1 cucchiaio...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Torrette di barbabietola e caprino

Torrette di barbabietola e caprino

(1 voto), (111)
Antipasto facile 20 min 465 kcal
Ingredienti: 1 barbabietola grande cotta e privata delle parti dure 100 g circa di caprino fresco olio Evo sale pepe aceto balsamico
Ricetta Ventaglio di zucchine e barbabietole

Ventaglio di zucchine e barbabietole

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 4 zucchine lunghe 3 barbabietole precotte 1 cucchiaino di sale 1 cucchiaino finocchio selvatico 1 cucchiaino di origano 1/3 cucchiaino di pepe...
Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio

Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio

(29 voti)

Un viaggio dentro le tradizioni: baccalà, broccoli e abbacchio al forno, la cucina natalizia del Lazio.

Ricetta Ravioli in rosso e verde

Ravioli in rosso e verde

(14 voti), (3) , (137)
Portata principale media 52 min 641 kcal
Ingredienti: 100 g di farina (anche SG) un uovo intero 50 g di ricotta radicchio rosso 1/2 barbabietola (cotta al vapore) grana gratuggiato sale pepe nero...
Ricetta Borsch russo

Borsch russo

(7 voti), (2) , (6)
Portata principale media 30 min 2 ore
Ingredienti: carne di buvino 400 gr. carne di suino 400 gr. cipolla 100 gr. cavolo cappuccio 200 gr. carota 200 gr. barbabietola 300 gr. rapa di sedano 50 gr. 2...
Ricetta Ravioli rosa in salsa aromatica

Ravioli rosa in salsa aromatica

(20 voti), (1) , (76)
Portata principale media 2 ore 15 min
Ingredienti: Per la pasta rosa: 2 uova 220 gr di farina tipo 00 50 gr di farina di semola di grano duro rimacinata 1 barbabietola rossa già cotta 1 cucchiaio di...
Ricetta Risotto fragole e basilico all'aceto balsamico

Risotto fragole e basilico all'aceto balsamico

(2 voti), (60)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 160 gr. riso carnaroli 200gr. fragole mature 1 scalogno brodo vegetale sale pepe (misto, ossia 2 grani di nero, 2 verde, 3 bianco, 3 rosa e 1/4...
Ricetta Mariquitas con salmone marinato, panna acida e rapa rossa

Mariquitas con salmone marinato, panna acida e rapa rossa

(2 voti)
Antipasto facile 15 min 40 min
Ingredienti: Per il platano : 1 banana platano olio di semi di arachide per friggere sale Per salsa : panna acida (80 gr. panna, 80 gr. yogurt, 1 cucchiaio...
Ricetta Cappon magro economico

Cappon magro economico

(1 voto), (1) , (3)
Antipasto media 30 min 20 min
Ingredienti: Un cavolfiore piccolo Una piccola barbabietola rossa gia' cotta in forno 4 carote tenere Pesce povero 8 filetti (o 4 trance piccole) Un mazzo di...
Ricetta Ricetta borsch russo al vino bianco

Ricetta borsch russo al vino bianco

Portata principale media 10 min 1 h 20 m
Ingredienti: Carne di suino 400 gr Carne di bovino oppure vitellone 600 gr Barbabietola cotta 700 gr Cipolla 3 Succo 1/2 di limone Vino bianco 300 ml Succo di...
Ricetta Polpette rosa finlandesi

Polpette rosa finlandesi

Portata principale facile 25 min 40 min
Ingredienti: 1) POLPETTE: 850 g carne macinato di tacchino 2 uova 2 pugni abbondanti di parmigiano grattugiato 1 cucchiaio di senape di Dijon antica 4 cucchiai...
Ricetta Lasagne costolette di maiale zuppa inglese di verdure

Lasagne costolette di maiale zuppa inglese di verdure

Portata principale facile 20 min 35 min
Ingredienti: 1) per lasagne al forno 20 g di carota 200 g di manzo macinato 20 g di cipolla 20 g di sedano uno spicchio d'aglio un cucchiaio di vino rosso pepe...
Ricetta Zuppa fredda al kefir e barbabietola......ovvero okroshka

Zuppa fredda al kefir e barbabietola......ovvero okroshka

(3 voti), (3)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: circa 500 ml di kefir 1 media barbabietola cotta 2 cetrioli 2 uova sode sale, pepe un mazzetto di erba cipollina e aneto
Ricetta Tortino di barbabietola rossa con contorno

Tortino di barbabietola rossa con contorno

Portata principale media 50 min 82 kcal
Ingredienti: 400 g di barbabietola rossa cruda 60 g di farina un mazzetto di erbette aromatiche con rosmarino salvia origano e timo una spruzzatina di salsa...
Ricetta Ravioli rosa alla ricotta di capra

Ravioli rosa alla ricotta di capra

Portata principale facile 25 min 10 min
Ingredienti: Per la pasta: 150 g di farina 00 una barbabietola media cotta e già frullata q.b. acqua sale Per il ripieno: circa 300 g di ricotta fresca di capra...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa mangi in spiaggia?
Vota