Petitchef

Insalata di arance, barbabietole e caprino

Una bella insalata ricca di sapore e gioia per la partenza perfetta!

Antipasto
4 porzioni
30 min
1 h 30 m
facile
598 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Accendete il forno a 200°, mettete le barbabietole su un foglio di alluminio, salate, pepate, chiudete il cartoccio e cuocete per cira 1 ora e 1/2 o fino a che le barbabietole risulteranno morbide.
  • Lasciatele raffeddare e poi tagliate ciascuna in 8 spicchi.Sbollentare i fagiolini in acqua bollente, salata, quindi raffreddateli in acqua ghiacciata e una volta freddi tagliateli a metà nel senso della lunghezza.
  • Mescolate l'olio, l'aceto, un po' di sale e pepe in una ciotola.Suddividete su 4 piatti le rondelle di arancia, i fagiolini, le barbabietole, e il formaggio. Condite e servite.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (549g)
Calorie: 598Kcal
  • Carboidrati: 34.2g
  • Lipidi: 40.4g
  • Grassi saturi: 11.2g
  • Proteine: 16.7g
  • Fibre: 10.5g
  • Zucchero: 31.5g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 23
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






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