Petitchef

Pizza velocissima con barbabietole e speck

Portata principale
6 porzioni
15 min
30 min
media

Ingredienti

Numero di porzioni: 6
Per una leccarda da forno

300 g di farina che lievita

1 cucchiaio di olio evo

1 cucchiaino raso di sal fino

acqua tiepida

Una barbabietola precotta

200 g di mozzarella

4-5 fette di speck

olio evo

un pizzico di sale

olio evo

Preparazione

  • Impastare la farina con l'olio, il sale ed aggiungere man mano l'acqua tiepida finché sarà sodo e ben lavorabile, ve ne servirà meno di un bichiere.
    Stendere l'impasto in una leccarda da forno aiutandosi con le mani un po' unte d'olio e bucherellare il fondo un i rebbi di una forchetta.
    Tagliare a fettine sottili la barbabietola e disporle sulla pizza, con l mani stappare a sfilacci le fette di speck e sempre con le mani fare a pezzetti la mozzeralla spargendola sopra la pizza.Un pizzico di sale, un giro d'olio e una spolverata di origano.
    In forno per mezz'oretta a 180° stando attendi alla coloritura.

Domande:



Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Pizza Margherita con impasto soffice
Pizza Margherita con impasto soffice
3 porzioni
1h15m
facile
4 / 5
Ricetta Pizza dessert
Pizza dessert
10 porzioni
25 min
facile
Ricetta Pizza di frutta
Pizza di frutta
6 porzioni
20 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Pizza di rose con zucchine e speck
Pizza di rose con zucchine e speck
8 porzioni
4h25m
facile
4.4 / 5
Ricetta Pizza con speck e gorgonzola
Pizza con speck e gorgonzola
4 porzioni
6h15m
media

Ricette

Articoli correlati

Cosa preparare con la barbabietola? Ecco 9 deliziose ricetteCosa preparare con la barbabietola? Ecco 9 deliziose ricetteFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileRicette con i peperoni: tante idee facili e sfizioseRicette con i peperoni: tante idee facili e sfizioseRicettario: dolci da preparare con il latte di soiaRicettario: dolci da preparare con il latte di soia

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quanto tempo passate mediamente a cucinare in questo periodo?
Vota