Pizza velocissima con barbabietole e speck

Pizza velocissima con barbabietole e speck
Portata principale
media
45 min

Ingredienti

6

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura30 min
  • Impastare la farina con l'olio, il sale ed aggiungere man mano l'acqua tiepida finché sarà sodo e ben lavorabile, ve ne servirà meno di un bichiere.
    Stendere l'impasto in una leccarda da forno aiutandosi con le mani un po' unte d'olio e bucherellare il fondo un i rebbi di una forchetta.
    Tagliare a fettine sottili la barbabietola e disporle sulla pizza, con l mani stappare a sfilacci le fette di speck e sempre con le mani fare a pezzetti la mozzeralla spargendola sopra la pizza.Un pizzico di sale, un giro d'olio e una spolverata di origano.
    In forno per mezz'oretta a 180° stando attendi alla coloritura.

Vota questa ricetta

TTibia

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: