Crema di barbabietole rosse: patzarosalata

Crema di barbabietole rosse: patzarosalata
Altro
facile
25 min
134 Kcal

Una salsa squisita

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura10 min
  • Lessare la barbabietola, pelarla e schiacciarla con una forchetta. Condire con sale, pepe, l'aglio tritato finissimo, un filo d'olio ed un cucchiaio, o meno o più a vostro piacimento, di aceto balsamico.
  • Mescolare e lasciare riposare per un poco. Quindi aggiungere lo yogurt e le noci, mescolare e servire.

Vota questa ricetta

Consigli

Alcuni mescolano yogurt e maionese, per il momento ho assaggiato solo questa versione yogurtosa.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 134Kcal
  • Carboidrati: 7.6g
  • Lipidi: 9g
  • Grassi saturi: 1.2g
  • Proteine: 4.2g
  • Fibre: 1.9g
  • Zucchero: 5.7g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (107g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
elefteriaElefteria

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: