Petitchef

Crema di barbabietole rosse: patzarosalata

Una salsa squisita
Altro
4 porzioni
15 min
10 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lessare la barbabietola, pelarla e schiacciarla con una forchetta. Condire con sale, pepe, l'aglio tritato finissimo, un filo d'olio ed un cucchiaio, o meno o più a vostro piacimento, di aceto balsamico.
  • Mescolare e lasciare riposare per un poco. Quindi aggiungere lo yogurt e le noci, mescolare e servire.

Ricette simili

YouTube

Consigli:

Alcuni mescolano yogurt e maionese, per il momento ho assaggiato solo questa versione yogurtosa.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Crema di zucca e lenticchie rosse
Crema di zucca e lenticchie rosse
2 porzioni
40 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Crema di rape rosse e feta
Crema di rape rosse e feta
2 porzioni
45 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Crema di porri e patate
Crema di porri e patate
4 porzioni
1 ora
facile
4.4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cosa preparare con la barbabietola? Ecco 9 deliziose ricette Cosa preparare con la barbabietola? Ecco 9 deliziose ricette Consigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticcera Consigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticcera Tutti i segreti per preparare una crostata di fragole perfetta! Tutti i segreti per preparare una crostata di fragole perfetta!

Domanda del giorno
Cosa prepari solitamente per cena?
Vota