Crema di barbabietole rosse: patzarosalata

Una salsa squisita
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura10 min
- Lessare la barbabietola, pelarla e schiacciarla con una forchetta. Condire con sale, pepe, l'aglio tritato finissimo, un filo d'olio ed un cucchiaio, o meno o più a vostro piacimento, di aceto balsamico.
- Mescolare e lasciare riposare per un poco. Quindi aggiungere lo yogurt e le noci, mescolare e servire.
Consigli
Alcuni mescolano yogurt e maionese, per il momento ho assaggiato solo questa versione yogurtosa.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 134Kcal
- Carboidrati: 7.6g
- Lipidi: 9g
- Grassi saturi: 1.2g
- Proteine: 4.2g
- Fibre: 1.9g
- Zucchero: 5.7g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (107g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta