Petitchef

Crema di barbabietole rosse: patzarosalata

Altro
4 porzioni
15 min
10 min
facile
Una salsa squisita

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
1 barbabietola rossa lessata

2 spicchi d'aglio

150 g di yogurt greco molto denso

1 manciata di noci tritate finemente

sale, pepe

aceto balsamico

un po' di olio extravergine di oliva

Preparazione

  • Lessare la barbabietola, pelarla e schiacciarla con una forchetta. Condire con sale, pepe, l'aglio tritato finissimo, un filo d'olio ed un cucchiaio, o meno o più a vostro piacimento, di aceto balsamico.
  • Mescolare e lasciare riposare per un poco. Quindi aggiungere lo yogurt e le noci, mescolare e servire.

Consigli:

Alcuni mescolano yogurt e maionese, per il momento ho assaggiato solo questa versione yogurtosa.

Domande:



Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Crema di porri e patate
Crema di porri e patate
4 porzioni
1 ora
facile
4.4 / 5
Ricetta Crema caffè e anice stellato
Crema caffè e anice stellato
8 porzioni
20 min
media
5 / 5
Ricetta Crema di zucca e lenticchie rosse
Crema di zucca e lenticchie rosse
2 porzioni
40 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Crema di rape rosse e feta
Crema di rape rosse e feta
2 porzioni
45 min
facile
4.1 / 5

Ricette

Articoli correlati

Consigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticceraConsigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticcera

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quanto tempo passate mediamente a cucinare in questo periodo?
Vota