Rotolini di crepes alla barbabietola con ricotta e rucola

Antipasto
facile
1 h 4 m
254 Kcal

Hai mai provato l'abbinamento inusuale della barbabietola con la ricotta e la rucola? I nostri rotolini di crepes ti sorprenderanno! La barbabietola, oltre a donare un vivace colore alle crepes, arricchisce la preparazione con le sue proprietà antiossidanti e il suo apporto di vitamine e minerali. La ricotta, fresca e leggera, aggiunge cremosità al piatto, mentre la rucola, con il suo sapore leggermente piccante e amaro, crea un contrasto gustativo che bilancia perfettamente la dolcezza della barbabietola. I Rotolini di crepes alla barbabietola sono anche molto versatili, puoi farcirli con altri ingredienti e adattarli alle tue esigenze (trovi maggiori informazioni in basso nella sezione consigli). Segui la ricetta spiegata passo a passo, prova subito questo antipasto vegetariano freddo che stupirà i tuoi ospiti!

Ingredienti

3

Per le crepes alla barbabietola:

Per il ripieno delle crepes:

Materiale

  • Pellicola alimentare
  • Frullatore
  • Padella antiaderente
  • Ciotola
  • Coltello