Torrette di barbabietola e caprino

Un antipasto delizioso a base di barbabietola
Ingredienti
1
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura5 min
- Con una mandolina affettare la barbabietola a rondelle.
- Condire le rondelle con olio Evo, sale, pepe e aceto balsamico e mescolare stando attenti a non romperle.
- Spalmare un pò di caprino tra una fettina e l'altra di barbabietola creando così una torretta.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 465Kcal
- Carboidrati: 17.3g
- Lipidi: 33.6g
- Grassi saturi: 14.6g
- Proteine: 19.3g
- Fibre: 5.1g
- Zucchero: 16.1g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (329g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta