Petitchef

Torrette di barbabietola e caprino

Antipasto
1 porzioni
15 min
5 min
facile
Un antipasto delizioso a base di barbabietola

Ingredienti

Numero di porzioni: 1
1 barbabietola grande cotta e privata delle parti dure

100 g circa di caprino fresco

olio Evo



aceto balsamico

Preparazione

  • Con una mandolina affettare la barbabietola a rondelle.
  • Condire le rondelle con olio Evo, sale, pepe e aceto balsamico e mescolare stando attenti a non romperle.
  • Spalmare un pò di caprino tra una fettina e l'altra di barbabietola creando così una torretta.

Domande:



Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Bicchierini di barbabietola e mousse di rucola
Bicchierini di barbabietola e mousse di rucola
6 porzioni
35 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Quiche con spinaci e formaggio caprino
Quiche con spinaci e formaggio caprino
6 porzioni
55 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Torrette di melanzane tonnate
Torrette di melanzane tonnate
2 porzioni
30 min
facile
4.3 / 5
Ricetta TORRETTE DI POMODORO CON BUFALA E MELANZANA
TORRETTE DI POMODORO CON BUFALA E MELANZANA
4 porzioni
20 min
facile
3.8 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cosa preparare con la barbabietola? Ecco 9 deliziose ricetteCosa preparare con la barbabietola? Ecco 9 deliziose ricetteRicette con il formaggio caprino: idee sfiziose per stupire tutti!Ricette con il formaggio caprino: idee sfiziose per stupire tutti!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quanto tempo passate mediamente a cucinare in questo periodo?
Vota