Torrette di barbabietola e caprino

Torrette di barbabietola e caprino
Antipasto
facile
20 min
465 Kcal

Un antipasto delizioso a base di barbabietola

Ingredienti

1

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura5 min
  • Con una mandolina affettare la barbabietola a rondelle.
  • Condire le rondelle con olio Evo, sale, pepe e aceto balsamico e mescolare stando attenti a non romperle.
  • Spalmare un pò di caprino tra una fettina e l'altra di barbabietola creando così una torretta.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 465Kcal
  • Carboidrati: 17.3g
  • Lipidi: 33.6g
  • Grassi saturi: 14.6g
  • Proteine: 19.3g
  • Fibre: 5.1g
  • Zucchero: 16.1g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (329g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
MMammaiana

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: