Petitchef

Torrette di barbabietola e caprino

Un antipasto delizioso a base di barbabietola

Antipasto
1 porzioni
15 min
5 min
facile
465 Kcal

Ingredienti

1

Preparazione

  • Con una mandolina affettare la barbabietola a rondelle.
  • Condire le rondelle con olio Evo, sale, pepe e aceto balsamico e mescolare stando attenti a non romperle.
  • Spalmare un pò di caprino tra una fettina e l'altra di barbabietola creando così una torretta.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 465Kcal
  • Carboidrati: 17.3g
  • Lipidi: 33.6g
  • Grassi saturi: 14.6g
  • Proteine: 19.3g
  • Fibre: 5.1g
  • Zucchero: 16.1g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (329g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Cosa preparare con la barbabietola? Vi diamo una lista delle migliori ricette da provare a casa Cosa preparare con la barbabietola? Vi diamo una lista delle migliori ricette da provare a casa Ricette con il formaggio caprino: idee sfiziose per stupire tutti! Ricette con il formaggio caprino: idee sfiziose per stupire tutti!

Ultimi articoli

Cosa portare al cenone di Natale: consigli infallibili per fare un figurone! Cosa portare al cenone di Natale: consigli infallibili per fare un figurone! Come risparmiare sugli acquisti natalizi senza rinunciare al gusto? Come risparmiare sugli acquisti natalizi senza rinunciare al gusto? 8 ricette economiche e sfiziose da preparare assolutamente a Natale! 8 ricette economiche e sfiziose da preparare assolutamente a Natale!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota