Intreccio di pan-brioche bicolore (con zucca e barbabietole rosse)
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Ingredienti
5
Per decorare:
Preparazione
Preparazione3 ore
Cottura20 min
- Allora visto che il pane è venuto una favola vi dico esattamente anche se forse fate un paio di errori che però mi hanno portato bene e riporto tali e quali. Scaldate il forno a 30° e fate scaldare leggerissimamente il latte a bagnomaria.
- Sciogliete il lievito sbriciolato nel latte con un pizzico di sale e di zucchero e mescolate bene con un cucchiaino fino al completo scioglimento.
- Formate una fontana con la farina e aggiungete zucchero, sale, uova e ricotta. Iniziate a impastare e poi unite latte e lievito.
- Formate una palla liscia, copritela con un canovaccio e mettetela nel forno spento e tiepido a lievitare per 45 minuti.
- Dividete la palla a metà con un coltello e rimpastate le due metà una con la zucca e una con la barbabietola aggiungendo un po' di farina per evitare che vengano troppo appiccicose. Formate due "salami" e poneteli in una teglia unta e leggermente infarinata intrecciandoli con le mani.
- Lasciate lievitare coperto in forno per altri 45 minuti, spennellate con uovo e latte, spargete i semi di papavero e lasciate lievitare all'aperto altri 15 minuti mentre scaldate il forno a 200°. A questo punto infornate per 20 minuti a 200° seguiti da 10 a 180°.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 476Kcal
- Carboidrati: 81g
- Lipidi: 6.9g
- Grassi saturi: 2.7g
- Proteine: 18.8g
- Fibre: 4.4g
- Zucchero: 13.2g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (207g)
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