Crema speziata di zucca e di barbabietola

CREMA SPEZIATA DI ZUCCA E DI BARBABIETOLA
Altro
facile
40 min
214 Kcal

È una crema di zucca con un'altra verdura molto cremosa.

Ingredienti

4

CREMA SPEZIATA DI BARBABIETOLA:

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura20 min
  • Tagliate a pezzetti la zucca e la patata e mettetele in una padella in cui avrete soffritto la cipolla con un pizzico di peperoncino.
  • Aggiungete mezzo bicchiere d'acqua e coprite con un coperchio, cuocete per una ventina di minuti.
  • A parte tagliate la barbabietola, la mela e la patata e mettetele in un'altra pentola dove avrete soffritto uno spiccio di aglio anch'esse con mezzo bicchiere d'acqua.
  • Coprite e fate cuocere anche questi per venti minuti circa.
  • Ogni tanto controllate se le padelle necessitano di altra acqua e mescolate.
  • Con un frullatore o un passino rendete cremosi i contenuti delle due pentole ed aggiungete alla zucca un pizzico di cannella e di zenzero, mentre nella barbabietola mettete il cumino ed una spolverata di pepe.
  • Versate in un piatto e sbizzarritevi con l'abbinamento dei due colori.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 214Kcal
  • Carboidrati: 31.9g
  • Lipidi: 5.5g
  • Grassi saturi: 0.8g
  • Proteine: 5.3g
  • Fibre: 7.1g
  • Zucchero: 14.3g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (366g)
Senza glutine
Vegano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
SorrisoSorriso

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: