Crema speziata di zucca e di barbabietola

È una crema di zucca con un'altra verdura molto cremosa.
Ingredienti
4
CREMA SPEZIATA DI BARBABIETOLA:
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
- Tagliate a pezzetti la zucca e la patata e mettetele in una padella in cui avrete soffritto la cipolla con un pizzico di peperoncino.
- Aggiungete mezzo bicchiere d'acqua e coprite con un coperchio, cuocete per una ventina di minuti.
- A parte tagliate la barbabietola, la mela e la patata e mettetele in un'altra pentola dove avrete soffritto uno spiccio di aglio anch'esse con mezzo bicchiere d'acqua.
- Coprite e fate cuocere anche questi per venti minuti circa.
- Ogni tanto controllate se le padelle necessitano di altra acqua e mescolate.
- Con un frullatore o un passino rendete cremosi i contenuti delle due pentole ed aggiungete alla zucca un pizzico di cannella e di zenzero, mentre nella barbabietola mettete il cumino ed una spolverata di pepe.
- Versate in un piatto e sbizzarritevi con l'abbinamento dei due colori.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 214Kcal
- Carboidrati: 31.9g
- Lipidi: 5.5g
- Grassi saturi: 0.8g
- Proteine: 5.3g
- Fibre: 7.1g
- Zucchero: 14.3g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (366g)
Senza glutine
Vegano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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