Petitchef

HUMMUS DI BARBABIETOLE

Antipasto
4 porzioni
20 min
10 min
facile
Un antipasto chic da leccarsi i baffi

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
4 barbabietole precotte

5 cucchiai di succo di limone

1 spicchio di aglio

mezzo cucchiaino di sale

2 cucchiai di tahin (crema di sesamo)

Preparazione

  • Sbucciate le barbabietole e tagliatele a cubetti, irroratele con il succo di limone e frullate tutto aggiungendo il sale e l'aglio.
  • Unite la crema di sesamo e amalgamate per bene.
  • Servite in ciotoline o a forma di quenelle decorando, se li avete, con semi di sesamo e riduzione di aceto balsamico.

Consigli:

Preparare la tahin a casa Tosta 150 gr di semi di sesamo e falli raffreddare, mettili in un frullatore e inizia a triturare, pian piano aggiungi 100 gr di olio di semi ed ecco una deliziosa salsa tahin pronta che potrai utilizzare in mille modi. Si conserva in frigo per almeno un mese.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Hummus di barbabietole e fagioli corona..
Hummus di barbabietole e fagioli corona..
2 porzioni
35 min
facile
5 / 5
Ricetta Hummus ai carciofi
Hummus ai carciofi
2 porzioni
55 min
facile
Ricetta Hummus libanese senza tahina
Hummus libanese senza tahina
4 porzioni
20 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Hummus libanese
Hummus libanese
10 porzioni
5 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Hummus di barbabietole, la ricetta facile
Hummus di barbabietole, la ricetta facile
4 porzioni
5 min
facile
4 / 5

Ricette

Menù del giorno
Domanda del giorno
Qual è la tua sangria preferita?
Vota