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HUMMUS DI BARBABIETOLE

Un antipasto chic da leccarsi i baffi

Antipasto
4 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Sbucciate le barbabietole e tagliatele a cubetti, irroratele con il succo di limone e frullate tutto aggiungendo il sale e l'aglio.
  • Unite la crema di sesamo e amalgamate per bene.
  • Servite in ciotoline o a forma di quenelle decorando, se li avete, con semi di sesamo e riduzione di aceto balsamico.

Consigli:

Preparare la tahin a casa Tosta 150 gr di semi di sesamo e falli raffreddare, mettili in un frullatore e inizia a triturare, pian piano aggiungi 100 gr di olio di semi ed ecco una deliziosa salsa tahin pronta che potrai utilizzare in mille modi. Si conserva in frigo per almeno un mese.



Abbinamento vini

Trentodoc trentino alto adige, Bianco
Franciacorta Lombardia, Bianco
Ribolla gialla Friuli Venezia Giulia, Bianco

Domande:






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