Hummus di barbabietole

HUMMUS DI BARBABIETOLE
Antipasto
facile
30 min

Un antipasto chic da leccarsi i baffi

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura10 min
  • Sbucciate le barbabietole e tagliatele a cubetti, irroratele con il succo di limone e frullate tutto aggiungendo il sale e l'aglio.
  • Unite la crema di sesamo e amalgamate per bene.
  • Servite in ciotoline o a forma di quenelle decorando, se li avete, con semi di sesamo e riduzione di aceto balsamico.

Vota questa ricetta

Consigli

Preparare la tahin a casa Tosta 150 gr di semi di sesamo e falli raffreddare, mettili in un frullatore e inizia a triturare, pian piano aggiungi 100 gr di olio di semi ed ecco una deliziosa salsa tahin pronta che potrai utilizzare in mille modi. Si conserva in frigo per almeno un mese.

CCucinalkemika

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: