Cosa preparare con la barbabietola? Vi diamo una lista delle migliori ricette da provare a casa
Wednesday 1 June 2016 17:07

Avete voglia di colorare la vostra tavola? Oggi vi diamo qualche idea per farlo grazie ad un ingrediente davvero speciale: la barbabietola.
La barbabietola è una radice molto particolare che possiede tante proprietà benefiche. Spesso viene utilizzata come colorante naturale grazie al suo aspetto rosso vivace ma è possibile anche cucinarla oppure consumarla cruda in deliziose insalate. Abbiamo scelto per voi nove tra le migliori ricette con la barbabietola che si trovano su Petitchef.it.
Sono tutte pietanze belle da presentare:finger food, creme saporitissime da stuzzicare ma anche primi piatti sfiziosi e colorati.
Non ci resta che augurarvi Buon Appetito!
Potrebbe anche interessarti:

Insalata di lenticchie, zucca, cavolo rosso e barbabietola (perfetta in autunno/inverno)

Hummus di barbabietole, la ricetta facile e veloce

Gnocchi di barbabietola aromatizzati

Bicchierini di barbabietola e mousse di rucola

Insalata di barbabietole

Barbabietole in agrodolce

Risotto alla barbabietola con salsa al franciacorta e parmigiano reggiano

Torrette di barbabietola e caprino

Crema di barbabietole rosse: patzarosalata

Vellutata di barbabietola
