Date colore alla vostra cucina con questa meravigliosa vellutata di barbabietola. Facilissima da preparare, potrete servirla in bicchierini monoporzione oppure in coppette. Impreziosite il piatto con qualche un po' di yogurt, qualche seme di zucca e del prezzemolo.
Ingredienti
2
Preparazione
Diluite il dado in 500 ml di acqua calda e mettete da parte. Sbucciate le patate, poi tagliate a pezzi e rosolatele qualche minuto in una pentola con olio d'oliva.
Ora aggiungete la barbabietola tagliata a pezzi, i 500 ml di brodo e lasciate in cottura con coperchio per 15 minuti.
Nel frattempo mescolate lo yogurt con il sale.
Passati i 15 minuti, frullate tutto ciò che era in pentola per realizzare la vostra vellutata.
Servizio: aggiungete qualche cucchiaino di yogurt, qualche seme di zucca e qualche foglia ddi prezzemolo (come in foto di presentazione). Buon Appetito!