Vellutata di barbabietola
Date colore alla vostra cucina con questa meravigliosa vellutata di barbabietola.Facilissima da preparare, potrete servirla in bicchierini monoporzione negli aperitivi oppure in ciotola se sarà una portata principale a pranzo o cena. Impreziosite il piatto con un po' di yogurt bianco, ultimate utilizzando i semi di zucca per un tocco di croccantezza. La nostra vellutata di barbabietola è un'idea sfiziosa e alla portata di tutti!
Ingredienti
Preparazione
- Diluite il dado in 500 ml di acqua calda e mettete da parte. Sbucciate le patate, poi tagliate a pezzi e rosolatele qualche minuto in una pentola con olio d'oliva.
- Ora aggiungete la barbabietola tagliata a pezzi, i 500 ml di brodo e lasciate in cottura con coperchio per 15 minuti.
- Nel frattempo mescolate lo yogurt con il sale.
- Passati i 15 minuti, frullate tutto ciò che era in pentola per realizzare la vostra vellutata.
- Servizio: aggiungete qualche cucchiaino di yogurt, qualche seme di zucca e qualche foglia di prezzemolo (come in foto di presentazione). La vellutata di barbabietola è pronta, buon appetito!
Buon Appetito!
Consigli
Quanto tempo posso conservare la vellutata di barbabietola?
Un paio di giorni di frigorifero in un contenitore ermetico. Aggiungete lo yogurt ed i semi di zucca prima di servirla
Posso consumare la vellutata di barbabietola fredda?
Sì, ma non direttamente dal frigorifero. Vi consigliamo di tirarla fuori 15/20 minuti prima del consumo in modo tale che sarà più saporita
Posso congelare la vellutata di barbabietola ?
Sì, è possibile congelarla in un contenitore ben chiuso.
Cosa posso usare al posto dei semi di zucca?
Potete utilizzare della frutta secca come mandorle, nocciole o pistacchi.
Nutrizione
- Carboidrati: 44.1g
- Lipidi: 1.3g
- Grassi saturi: 0.9g
- Proteine: 10.6g
- Fibre: 11g
- Zucchero: 25.8g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 10
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