Insalata di barbabietole
Un'insalata facile e gustosa. Si avvicina il periodo "prova costume" ragazzeeeeeeee
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura30 min
- Lava le barbabietole in acqua fredda per eliminare tutta la terra. Elimina le estremita'.
- Cucinale in pentola a pressione coperte d'acqua per circa 30 min.
- Lasciale raffreddare, elimina labuccia, tagliale a fette e condiscile con olio, sale, aceto e menta fresca.
- Conserva in frigorifero per un paio di ore.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 154Kcal
- Carboidrati: 18g
- Lipidi: 5.3g
- Grassi saturi: 0.6g
- Proteine: 5.8g
- Fibre: 5.8g
- Zucchero: 16.7g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (262g)
Senza glutine
Vegano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
COME SI FA IL RISOTTO ALLA BARBABIETOLA?
Bhe, devi cuocere e frullare la barbabietola ed aggiungerla al risotto in cottura. Io consiglierei anche delle erbe come il timo e la menta per intensificare il sapore. E del formaggio di capra!
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Io lo faccio con il limone l'aglio in polvere e il prezzemolo è molto buono
Ho cucinato questa ricetta
anonymous
Una meraviglia
anonymous
Io gli metto anche uno spicchio d'aglio grattato sulla forchetta e sopra un po di parmigiano a juliene.
anonymous
Mitica!!!!!!!!!!
Vota questa ricetta