Insalata di barbabietole

Contorni
facile
40 min
154 Kcal

Un'insalata facile e gustosa. Si avvicina il periodo "prova costume" ragazzeeeeeeee

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura30 min
  • Lava le barbabietole in acqua fredda per eliminare tutta la terra. Elimina le estremita'.
  • Cucinale in pentola a pressione coperte d'acqua per circa 30 min.
  • Lasciale raffreddare, elimina labuccia, tagliale a fette e condiscile con olio, sale, aceto e menta fresca.
  • Conserva in frigorifero per un paio di ore.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 154Kcal
  • Carboidrati: 18g
  • Lipidi: 5.3g
  • Grassi saturi: 0.6g
  • Proteine: 5.8g
  • Fibre: 5.8g
  • Zucchero: 16.7g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (262g)
Senza glutine
Vegano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
cinesinaCinesina

Domande

COME SI FA IL RISOTTO ALLA BARBABIETOLA?

Bhe, devi cuocere e frullare la barbabietola ed aggiungerla al risotto in cottura. Io consiglierei anche delle erbe come il timo e la menta per intensificare il sapore. E del formaggio di capra!

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Io lo faccio con il limone l'aglio in polvere e il prezzemolo è molto buono

Ho cucinato questa ricetta
abuso

anonymous

Una meraviglia

abuso

anonymous

Io gli metto anche uno spicchio d'aglio grattato sulla forchetta e sopra un po di parmigiano a juliene.

abuso

anonymous

Mitica!!!!!!!!!!

abuso