Petitchef

Insalata di barbabietole

Contorni
2 porzioni
10 min
30 min
facile
Un'insalata facile e gustosa. Si avvicina il periodo "prova costume" ragazzeeeeeeee

Ingredienti

Numero di porzioni: 2


olio

aceto bianco

menta fresca

Preparazione

  • Lava le barbabietole in acqua fredda per eliminare tutta la terra. Elimina le estremita'.
  • Cucinale in pentola a pressione coperte d'acqua per circa 30 min.
  • Lasciale raffreddare, elimina labuccia, tagliale a fette e condiscile con olio, sale, aceto e menta fresca.
  • Conserva in frigorifero per un paio di ore.

Foto

Insalata di barbabietole, foto 1Insalata di barbabietole, foto 2

Domande:

COME SI FA IL RISOTTO ALLA BARBABIETOLA?

Rispondere:

Bhe, devi cuocere e frullare la barbabietola ed aggiungerla al risotto in cottura. Io consiglierei anche delle erbe come il timo e la menta per intensificare il sapore. E del formaggio di capra!




Commenti dei membri:

11/10/2016

Io lo faccio con il limone l'aglio in polvere e il prezzemolo è molto buono

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
09/03/2014

Una meraviglia

(0) (0) Abuso
09/03/2014

Io gli metto anche uno spicchio d'aglio grattato sulla forchetta e sopra un po di parmigiano a juliene.

(0) (0) Abuso
21/02/2013

Mitica!!!!!!!!!!

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Insalata di arance, barbabietole e caprino
Insalata di arance, barbabietole e caprino
4 porzioni
2 ore
facile
4 / 5
Ricetta Insalata di barbabietole, mele e noci
Insalata di barbabietole, mele e noci
4 porzioni
20 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Insalata di barbabietole ed arance
Insalata di barbabietole ed arance
2 porzioni
40 min
facile
3 / 5
Ricetta Insalata di fave e pancetta
Insalata di fave e pancetta
4 porzioni
55 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Insalata di riso - ricetta facile e veloce
Insalata di riso - ricetta facile e veloce
7 porzioni
33 min
facile
3.6 / 5

Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale ingrediente di privara preferisci?
Vota