Petitchef

Barbabietole in agrodolce

Una ricetta dal sapore unico. Provatela anche voi, prepararla è un gioco da ragazzi!

Contorni
4 porzioni
5 min
15 min
facile
83 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • In una pentola mettere a stufare gli scalogni tagliati grossolanamente con un filo d'olio e una tazzina di acqua,
  • Aggiungere le barbabietole sbucciate e tagliate a fettine e continuare la cottura aggiungendo dell'acqua calda se necessario.
  • Quando le barbabietole si saranno ammorbidite condire con sale e pepe, alzare la fiamma e aggiungere l'aceto.
  • Mescolare spesso fino a quando l'aceto sia completamente evaporato.
    Aggiungere i capperi e cuocere per altri 2-3 minuti.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (129g)
Calorie: 82Kcal
  • Carboidrati: 10.1g
  • Lipidi: 2.7g
  • Grassi saturi: 0.3g
  • Proteine: 2.8g
  • Fibre: 2.9g
  • Zucchero: 7.6g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3
Senza glutine
Vegano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:




Commenti dei membri:

Lilianamaroli, 17/03/2023

Si devono usare le barbabietole giá cotte al forno vero? Grazie

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Agrodolce: le ricette più gustose da preparare a casa Agrodolce: le ricette più gustose da preparare a casa Cosa preparare con la barbabietola? Vi diamo una lista delle migliori ricette da provare a casa Cosa preparare con la barbabietola? Vi diamo una lista delle migliori ricette da provare a casa

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Verdure ripiene: quale preferisci?
Vota