Barbabietole in agrodolce

Barbabietole in agrodolce
Contorni
facile
20 min
83 Kcal

Una ricetta dal sapore unico. Provatela anche voi, prepararla è un gioco da ragazzi!

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione5 min
Cottura15 min
  • In una pentola mettere a stufare gli scalogni tagliati grossolanamente con un filo d'olio e una tazzina di acqua,
  • Aggiungere le barbabietole sbucciate e tagliate a fettine e continuare la cottura aggiungendo dell'acqua calda se necessario.
  • Quando le barbabietole si saranno ammorbidite condire con sale e pepe, alzare la fiamma e aggiungere l'aceto.
  • Mescolare spesso fino a quando l'aceto sia completamente evaporato.
    Aggiungere i capperi e cuocere per altri 2-3 minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 82Kcal
  • Carboidrati: 10.1g
  • Lipidi: 2.7g
  • Grassi saturi: 0.3g
  • Proteine: 2.8g
  • Fibre: 2.9g
  • Zucchero: 7.6g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (129g)
Senza glutine
Vegano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
GGolositandovi

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

Lilianamaroli

Si devono usare le barbabietole giá cotte al forno vero? Grazie

abuso