Barbabietole in agrodolce

Una ricetta dal sapore unico. Provatela anche voi, prepararla è un gioco da ragazzi!
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione5 min
Cottura15 min
- In una pentola mettere a stufare gli scalogni tagliati grossolanamente con un filo d'olio e una tazzina di acqua,
- Aggiungere le barbabietole sbucciate e tagliate a fettine e continuare la cottura aggiungendo dell'acqua calda se necessario.
- Quando le barbabietole si saranno ammorbidite condire con sale e pepe, alzare la fiamma e aggiungere l'aceto.
- Mescolare spesso fino a quando l'aceto sia completamente evaporato.
Aggiungere i capperi e cuocere per altri 2-3 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 82Kcal
- Carboidrati: 10.1g
- Lipidi: 2.7g
- Grassi saturi: 0.3g
- Proteine: 2.8g
- Fibre: 2.9g
- Zucchero: 7.6g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (129g)
Senza glutine
Vegano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
L
Lilianamaroli
Si devono usare le barbabietole giá cotte al forno vero? Grazie
Vota questa ricetta