Petitchef

Barbabietole in agrodolce

Contorni
4 porzioni
5 min
15 min
facile
barbabietole e scalogni all'aceto balasamico

Ingredienti

Numero di porzioni: 4


2 cucchiaini di capperi

2 cucchiai di aceto balsamico


Pepe bianco

Pepe nero

Olio

Preparazione

  • In una pentola mettere a stufare gli scalogni tagliati grossolanamente con un filo d'olio e una tazzina di acqua,
  • Aggiungere le barbabietole sbucciate e tagliate a fettine e continuare la cottura aggiungendo dell'acqua calda se necessario.
  • Quando le barbabietole si saranno ammorbidite condire con sale e pepe, alzare la fiamma e aggiungere l'aceto.
  • Mescolare spesso fino a quando l'aceto sia completamente evaporato.
    Aggiungere i capperi e cuocere per altri 2-3 minuti.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Crema di barbabietole rosse: patzarosalata
Crema di barbabietole rosse: patzarosalata
4 porzioni
25 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Timballo Vegano
Timballo Vegano
6 porzioni
1h20m
facile
4.6 / 5
Ricetta Bicchierini di barbabietola e mousse di rucola
Bicchierini di barbabietola e mousse di rucola
6 porzioni
35 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Hummus di barbabietole, la ricetta facile
Hummus di barbabietole, la ricetta facile
4 porzioni
5 min
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Agrodolce: le ricette più gustose da preparare a casaAgrodolce: le ricette più gustose da preparare a casa

Domanda del giorno
Quale frutta usi per preparare dolci in questo periodo?
Vota