Petitchef

Barbabietole in agrodolce

Contorni
4 porzioni
5 min
15 min
facile
barbabietole e scalogni all'aceto balasamico

Ingredienti

Numero di porzioni: 4


2 cucchiaini di capperi

2 cucchiai di aceto balsamico


Pepe bianco

Pepe nero

Olio

Preparazione

  • In una pentola mettere a stufare gli scalogni tagliati grossolanamente con un filo d'olio e una tazzina di acqua,
  • aggiungere le barbabietole sbucciate e tagliate a fettine e continuare la cottura aggiungendo dell'acqua calda se necessario.
  • Quando le barbabietole si saranno ammorbidite condire con sale e pepe, alzare la fiamma e aggiungere l'aceto.
  • Mescolare spesso fino a quando l'aceto sia completamente evaporato.
    Aggiungere i capperi e cuocere per altri 2-3 minuti.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Peperoni in agrodolce
Peperoni in agrodolce
6 porzioni
1h55m
media
Ricetta Insalata agrodolce di cereali e legumi
Insalata agrodolce di cereali e legumi
4 porzioni
40 min
facile
3 / 5
Ricetta Crema di barbabietole rosse: patzarosalata
Crema di barbabietole rosse: patzarosalata
4 porzioni
25 min
facile
3.3 / 5
Ricetta Insalata di fave e pancetta
Insalata di fave e pancetta
4 porzioni
55 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Torta di Faraona
Torta di Faraona
8 porzioni
4 ore
media
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Agrodolce: le ricette più gustose da preparare a casaAgrodolce: le ricette più gustose da preparare a casa

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale ingrediente di privara preferisci?
Vota