Bocconcini di pollo con crema di ricotta e barbabietole

pink chicken
Ingredienti
1
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura10 min
- Frullate la ricotta con la barbabietola;
Fate rorolare bene i bocconcini di pollo; - Nella stassa padella dove avete rosolato il pollo mettete la crema e aggiungeteci il pollo;
Amalgamate bene il tutto e avrete pronta la cena :-)
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 372Kcal
- Carboidrati: 8.8g
- Lipidi: 13.2g
- Grassi saturi: 7.9g
- Proteine: 52.4g
- Fibre: 1.6g
- Zucchero: 9g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (320g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta