Ingredienti: 400 g di farfalle 300 g di gamberetti sgusciati 200 g di asparagi selvatici 300 g di pomodorini 1 cipollina 1 ciuffo di basilico olio extravergine d'...
Ingredienti: Per la pasta: pasta fresca all'uovo Gli ingredienti per il ripieno che abbiamo utilizzato: asparagi selvatici sale pepe 1 tuorlo d'uovo 1 cucchiaio ...
Ingredienti: 4 uova Salsiccia affettata 100 g 50 g di Pecorino Toscano DOP grattugiato LATTERIA MANCIANO Sale cucchiaio Un mazzo di asparagi selvatici taglio 150 ...
Ognuna varietà presenta delle caratteristiche gustative diverse che si prestano meglio ad una determinata ricetta: il verde ha il sapore più erbaceo, il violetto quello più amarognolo mentre il bianco quello più delicato. E voi quale preferite?
Ingredienti: 360 g troccoli di pasta all'uovo Per il condimento 400 g asparagi selvatici puliti 100 g guanciale 70 g olio 2 spicchi d'aglio sale e pepe q.b. Per...
Ingredienti: 400 g di vermicelli 4 tuorli 250 g di guanciale 250 g di asparagi selvatici 100 g di pecorino romano pepe nero sale olio extravergine d'oliva...
Ingredienti: un mazzetto di asparagi selvatici cipolla tritata olio e.v.o. vino bianco per sfumare due uova intere di galline allevate a terra tre o quattro cucch...
Ingredienti: Per la pasta 400 g farina ?00? 100 g farina di grano duro rimacinata 1 uovo intero 3 tuorli 30 g olio evo 20 g sale Per il ripieno 1 kg di patate di C...
Ingredienti: Ingredienti per circa 8 cestini: 1 rotolo di pasta brisée 160 g di formaggio philadelphia (o altro formaggio cremoso) 200 g di asparagi selvatici ...
Ingredienti: 200 g di asparagi selvatici 4 uova freschissime una noce di burro pangrattato q.b. olio extravergine d'oliva sale e pepe q.b pecorino di fossa o il v...
Ingredienti: Per 4 persone 320 g di spaghetti alla chitarra 150 g di asparagi selvatici (al netto) 12 foglie di basilico 30 g di pistacchi spellati 50 g di parmig...