Petitchef

Acquacotta con asparagi selvatici

Portata principale
2 porzioni
8 min
18 min
facile
oppure
Preparare questo piatto con asparagi per éblouillir famiglia.

Ingredienti

2 porzioni
- Asparagi selvatici




- olio

- pomodoretti

- pane raffermo

- mentuccia fresca

Preparazione

Tappa 1

Gli asparagi ne occorrerebbero circa 2 etti a testa,nella pentola si mettono gli asparagi lavati e tagliati a pezzi,il peperoncino,la cipolla, l’aglio,i pomodoretti e un rametto di mentuccia fresca .

Tappa 2

Si mette l’acqua quanto basta per bagnare poi il pane.

Tappa 3

Aggiungere il sale e lasciare cuocere,aggiungendo se necessario acqua e sale .

Tappa 4

Alla fine si affetta il pane e si mette nel piatto si fà riposare un attimo e si toglie l’acqua in eccesso, versare sopra dell’olio di oliva .

Tappa 5

Volendo si può aggiungere un uova a persona, e diventerebbe un piatto unico.






Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Antipasti con asparagi: 6 deliziose ricetteAntipasti con asparagi: 6 deliziose ricettePrimi piatti con Asparagi: 12 idee per realizzare ricette deliziosePrimi piatti con Asparagi: 12 idee per realizzare ricette delizioseRisotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi!Risotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Cosa ti piace di più del sito PetitChef.it?
Vota