Petitchef

Acquacotta con asparagi selvatici

Portata principale
2 porzioni
8 min
18 min
facile
Preparare questo piatto con asparagi per éblouillir famiglia.

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
Asparagi selvatici




olio

pomodoretti

pane raffermo

mentuccia fresca

Preparazione

  • Gli asparagi ne occorrerebbero circa 2 etti a testa,nella pentola si mettono gli asparagi lavati e tagliati a pezzi,il peperoncino,la cipolla, l’aglio,i pomodoretti e un rametto di mentuccia fresca .
  • Si mette l’acqua quanto basta per bagnare poi il pane.
  • Aggiungere il sale e lasciare cuocere,aggiungendo se necessario acqua e sale .
  • Alla fine si affetta il pane e si mette nel piatto si fà riposare un attimo e si toglie l’acqua in eccesso, versare sopra dell’olio di oliva .
  • Volendo si può aggiungere un uova a persona, e diventerebbe un piatto unico.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Acquacotta con puntarelle di zucchine
Acquacotta con puntarelle di zucchine
4 porzioni
25 min
facile
Ricetta Riso con cozze e asparagi selvatici
Riso con cozze e asparagi selvatici
8 porzioni
55 min
media
3.7 / 5
Ricetta Pasta risottata agli asparagi selvatici
Pasta risottata agli asparagi selvatici
2 porzioni
20 min
facile
3.3 / 5
Ricetta Zuppa di ceci con spinaci
Zuppa di ceci con spinaci
5 porzioni
50 min
facile
4.4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ingrediente del mese di Aprile: gli asparagiIngrediente del mese di Aprile: gli asparagiAntipasti con asparagi: 6 deliziose ricetteAntipasti con asparagi: 6 deliziose ricettePrimi piatti con Asparagi: 12 idee per realizzare ricette deliziosePrimi piatti con Asparagi: 12 idee per realizzare ricette deliziose

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Cosa cerchi di più sul nostro sito?
Vota