Acquacotta con asparagi selvatici

vota adesso
Acquacotta con asparagi selvatici
Portata principale
facile
26 min

Preparare questo piatto con asparagi per éblouillir famiglia.

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione8 min
Cottura18 min
  • Gli asparagi ne occorrerebbero circa 2 etti a testa,nella pentola si mettono gli asparagi lavati e tagliati a pezzi,il peperoncino,la cipolla, l’aglio,i pomodoretti e un rametto di mentuccia fresca .
  • Si mette l’acqua quanto basta per bagnare poi il pane.
  • Aggiungere il sale e lasciare cuocere,aggiungendo se necessario acqua e sale .
  • Alla fine si affetta il pane e si mette nel piatto si fà riposare un attimo e si toglie l’acqua in eccesso, versare sopra dell’olio di oliva .
  • Volendo si può aggiungere un uova a persona, e diventerebbe un piatto unico.

Vota questa ricetta

VVittoria

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: