Acquacotta con asparagi selvatici
vota adesso

Preparare questo piatto con asparagi per éblouillir famiglia.
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione8 min
Cottura18 min
- Gli asparagi ne occorrerebbero circa 2 etti a testa,nella pentola si mettono gli asparagi lavati e tagliati a pezzi,il peperoncino,la cipolla, l’aglio,i pomodoretti e un rametto di mentuccia fresca .
- Si mette l’acqua quanto basta per bagnare poi il pane.
- Aggiungere il sale e lasciare cuocere,aggiungendo se necessario acqua e sale .
- Alla fine si affetta il pane e si mette nel piatto si fà riposare un attimo e si toglie l’acqua in eccesso, versare sopra dell’olio di oliva .
- Volendo si può aggiungere un uova a persona, e diventerebbe un piatto unico.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta