Bijoux e una ricettina sfiziosa...
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura40 min
- Sbollentare i piselli e gli asparagi per circa 15 minuti e poi farli raffreddare.
- Nel frattempo sbattere le uova con la grana e la panna, unire piselli, asparagi, pancetta e la provola grattuggiata.
- Amalgamare.
Stendere la pasta sfoglia su di uno stampo da crostata, bucherellare il fondo, versare il composto, richiudere ai bordi e infornare per circa 25 minuti a 180°.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 665Kcal
- Carboidrati: 27.9g
- Lipidi: 48.3g
- Grassi saturi: 27.9g
- Proteine: 27.2g
- Fibre: 4.8g
- Zucchero: 3.9g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 26
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (237g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
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