Petitchef

Bijoux e una ricettina sfiziosa...

Portata principale
4 porzioni
20 min
40 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
1 rotolo di pasta sfoglia

250 g di piselli

un mazzetto di asparagi selvatici

100 g di pancetta affumicata


60 g di grana grattuggiata

50 ml di panna da cucina

100 g di provola dolce

sale

Preparazione

  • Sbollentare i piselli e gli asparagi per circa 15 minuti e poi farli raffreddare.
  • Nel frattempo sbattere le uova con la grana e la panna, unire piselli, asparagi, pancetta e la provola grattuggiata.
  • Amalgamare.
    Stendere la pasta sfoglia su di uno stampo da crostata, bucherellare il fondo, versare il composto, richiudere ai bordi e infornare per circa 25 minuti a 180°.

Foto

Bijoux e una ricettina sfiziosa..., foto 1Bijoux e una ricettina sfiziosa..., foto 2Bijoux e una ricettina sfiziosa..., foto 3Bijoux e una ricettina sfiziosa..., foto 4Bijoux e una ricettina sfiziosa..., foto 5Bijoux e una ricettina sfiziosa..., foto 6Bijoux e una ricettina sfiziosa..., foto 7Bijoux e una ricettina sfiziosa..., foto 8Bijoux e una ricettina sfiziosa..., foto 9Bijoux e una ricettina sfiziosa..., foto 10





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Cornetti salati per cena sfiziosa
Cornetti salati per cena sfiziosa
4 porzioni
45 min
facile
3.3 / 5
Ricetta Pasta verde fresca sfiziosa
Pasta verde fresca sfiziosa
4 porzioni
25 min
facile
3.3 / 5
Ricetta Zucchine fritte - ricetta facile e sfiziosa
Zucchine fritte - ricetta facile e sfiziosa
5 porzioni
30 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Nuggets di pollo - Ricetta facile e sfiziosa
Nuggets di pollo - Ricetta facile e sfiziosa
4 porzioni
52 min
facile
4 / 5

Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Cosa servite da bere nei vostri aperitivi?
Vota