Petitchef

Bijoux e una ricettina sfiziosa...

Fiorix più ricette
(5.00/5 - 1 voto)
Portata principale
4 porzioni
20 min
40 min
facile
oppure

Ingredienti

4 porzioni
- 1 rotolo di pasta sfoglia

- 250 g di piselli

- un mazzetto di asparagi selvatici

- 100 g di pancetta affumicata

- 3 uova

- 60 g di grana grattuggiata

- 50 ml di panna da cucina

- 100 g di provola dolce

- sale

Preparazione

Tappa 1

Sbollentare i piselli e gli asparagi per circa 15 minuti e poi farli raffreddare.

Tappa 2

Nel frattempo sbattere le uova con la grana e la panna, unire piselli, asparagi, pancetta e la provola grattuggiata.

Tappa 3

Amalgamare.
Stendere la pasta sfoglia su di uno stampo da crostata, bucherellare il fondo, versare il composto, richiudere ai bordi e infornare per circa 25 minuti a 180°.






Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

12 Ricette per una merenda golosa12 Ricette per una merenda golosaCenone di capodanno: ricette pregiate per una serata indimenticabileCenone di capodanno: ricette pregiate per una serata indimenticabileMug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minutiMug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Cosa ti piace di più del sito PetitChef.it?
Vota