Bijoux e una ricettina sfiziosa...

Portata principale
facile
1 ora
665 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura40 min
  • Sbollentare i piselli e gli asparagi per circa 15 minuti e poi farli raffreddare.
  • Nel frattempo sbattere le uova con la grana e la panna, unire piselli, asparagi, pancetta e la provola grattuggiata.
  • Amalgamare.
    Stendere la pasta sfoglia su di uno stampo da crostata, bucherellare il fondo, versare il composto, richiudere ai bordi e infornare per circa 25 minuti a 180°.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 665Kcal
  • Carboidrati: 27.9g
  • Lipidi: 48.3g
  • Grassi saturi: 27.9g
  • Proteine: 27.2g
  • Fibre: 4.8g
  • Zucchero: 3.9g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 26
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (237g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
FFiorix

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: