Petitchef

Bijoux e una ricettina sfiziosa...

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4 porzioni
20 min
40 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
1 rotolo di pasta sfoglia

250 g di piselli

un mazzetto di asparagi selvatici

100 g di pancetta affumicata


60 g di grana grattuggiata

50 ml di panna da cucina

100 g di provola dolce

Preparazione

  • Sbollentare i piselli e gli asparagi per circa 15 minuti e poi farli raffreddare.
  • Nel frattempo sbattere le uova con la grana e la panna, unire piselli, asparagi, pancetta e la provola grattuggiata.
  • Amalgamare.
    Stendere la pasta sfoglia su di uno stampo da crostata, bucherellare il fondo, versare il composto, richiudere ai bordi e infornare per circa 25 minuti a 180°.

Foto

Bijoux e una ricettina sfiziosa..., foto 1Bijoux e una ricettina sfiziosa..., foto 2Bijoux e una ricettina sfiziosa..., foto 3Bijoux e una ricettina sfiziosa..., foto 4Bijoux e una ricettina sfiziosa..., foto 5Bijoux e una ricettina sfiziosa..., foto 6Bijoux e una ricettina sfiziosa..., foto 7Bijoux e una ricettina sfiziosa..., foto 8Bijoux e una ricettina sfiziosa..., foto 9Bijoux e una ricettina sfiziosa..., foto 10

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