Petitchef

Bijoux e una ricettina sfiziosa...

Portata principale
4 porzioni
20 min
40 min
facile
  • Bijoux e una ricettina sfiziosa...
  • Bijoux e una ricettina sfiziosa..., foto 2
  • Bijoux e una ricettina sfiziosa..., foto 3
  • Bijoux e una ricettina sfiziosa..., foto 4
  • Bijoux e una ricettina sfiziosa..., foto 5
  • Bijoux e una ricettina sfiziosa..., foto 6
  • Bijoux e una ricettina sfiziosa..., foto 7
  • Bijoux e una ricettina sfiziosa..., foto 8
  • Bijoux e una ricettina sfiziosa..., foto 9
  • Bijoux e una ricettina sfiziosa..., foto 10
  • (5.00/5 - 1 voto)
Bijoux e una ricettina sfiziosa...
 

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
- 1 rotolo di pasta sfoglia

- 250 g di piselli

- un mazzetto di asparagi selvatici

- 100 g di pancetta affumicata

- 3 uova

- 60 g di grana grattuggiata

- 50 ml di panna da cucina

- 100 g di provola dolce

- sale

Preparazione

  • Sbollentare i piselli e gli asparagi per circa 15 minuti e poi farli raffreddare.
  • Nel frattempo sbattere le uova con la grana e la panna, unire piselli, asparagi, pancetta e la provola grattuggiata.
  • Amalgamare.
    Stendere la pasta sfoglia su di uno stampo da crostata, bucherellare il fondo, versare il composto, richiudere ai bordi e infornare per circa 25 minuti a 180°.




Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

12 Ricette per una merenda golosa12 Ricette per una merenda golosaCenone di capodanno: ricette pregiate per una serata indimenticabileCenone di capodanno: ricette pregiate per una serata indimenticabileMug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minutiMug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Cucina romana. Quale primo piatto preferite?
Vota