-
Home
-
Ricette
-
Ricetta light
-
Ricetta con asparagi selvatici
-
Zuppa di farro con asparagi selvatici
Zuppa di farro con asparagi selvatici
Preparazione
-
In un tegame preferibilmente di coccio.
-
Scaldare due cucchiai di olio e soffriggervi brevemente l'aglio e lo scalogno tritato.
-
Quindi unire il farro precedentemente ammollato per circa quattro ore, sfumare con il vino e, una volta evaporato l'alcol.
-
Aggiungere a poco a poco il brodo, come per un risotto.
-
A metà cottura circa, aggiungere gli asparagi tagliati a pezzettini e continuare la cottura eventualmente aggiustando di sale.
-
Qualche minuto prima di togliere dal fuoco unire la punta di un cucchiaino di cumino e un po' di prezzemolo tritato.
-
Lasciar riposare dieci minuti, quindi servire la zuppa con una fetta di pane integrale tostato e un giro di olio extravergine d'oliva.
-
Peperoncino e formaggio grattugiato a piacere.
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Foto
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati