Zuppa di farro con asparagi selvatici
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura30 min
- In un tegame preferibilmente di coccio.
- Scaldare due cucchiai di olio e soffriggervi brevemente l'aglio e lo scalogno tritato.
- Quindi unire il farro precedentemente ammollato per circa quattro ore, sfumare con il vino e, una volta evaporato l'alcol.
- Aggiungere a poco a poco il brodo, come per un risotto.
- A metà cottura circa, aggiungere gli asparagi tagliati a pezzettini e continuare la cottura eventualmente aggiustando di sale.
- Qualche minuto prima di togliere dal fuoco unire la punta di un cucchiaino di cumino e un po' di prezzemolo tritato.
- Lasciar riposare dieci minuti, quindi servire la zuppa con una fetta di pane integrale tostato e un giro di olio extravergine d'oliva.
- Peperoncino e formaggio grattugiato a piacere.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 343Kcal
- Carboidrati: 28.7g
- Lipidi: 18.2g
- Grassi saturi: 4g
- Proteine: 10.2g
- Fibre: 3.2g
- Zucchero: 2.3g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (272g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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