Zuppa di farro con asparagi selvatici

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facile
55 min
343 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura30 min
  • In un tegame preferibilmente di coccio.
  • Scaldare due cucchiai di olio e soffriggervi brevemente l'aglio e lo scalogno tritato.
  • Quindi unire il farro precedentemente ammollato per circa quattro ore, sfumare con il vino e, una volta evaporato l'alcol.
  • Aggiungere a poco a poco il brodo, come per un risotto.
  • A metà cottura circa, aggiungere gli asparagi tagliati a pezzettini e continuare la cottura eventualmente aggiustando di sale.
  • Qualche minuto prima di togliere dal fuoco unire la punta di un cucchiaino di cumino e un po' di prezzemolo tritato.
  • Lasciar riposare dieci minuti, quindi servire la zuppa con una fetta di pane integrale tostato e un giro di olio extravergine d'oliva.
  • Peperoncino e formaggio grattugiato a piacere.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 343Kcal
  • Carboidrati: 28.7g
  • Lipidi: 18.2g
  • Grassi saturi: 4g
  • Proteine: 10.2g
  • Fibre: 3.2g
  • Zucchero: 2.3g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (272g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
CCielomiomarito

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