Pasta con asparagi selvatici e ricotta fresca
Quando riesco a passare qualche giorno nella mia casa di campagna, ed è stagione, la prima cosa che faccio, appena arrivata, perlustrare le siepi di asparagi selvatici e raccoglierli. Oggi vi racconto il condimento per un meraviglioso primo piatto profumatissimo, leggero e anche bello da vedere.
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura5 min
- Lavare gli asparagi e spezzettarli
preparare un soffritto con l'aglio, l'olio e il peperoncino
aggiungere gli asparagi e rosolare a fuoco bassissimo
mettere il coperchio e cuocere per 5 minuti
frullare gli asparagi cotti. - Lessare la pasta al dente
rimettere nella pentola e aggiungere la ricotta
stemperare il condimento con un pò d'acqua di cottura della pasta
scolare la pasta e padellarla per 1 minuto con il condimento
servire cosparsa di prezzemolo fresco. - Http://pasticciepasticcini-mimma.blogspot.it/
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