Pasta con asparagi selvatici e ricotta fresca

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25 min

Quando riesco a passare qualche giorno nella mia casa di campagna, ed è stagione, la prima cosa che faccio, appena arrivata, perlustrare le siepi di asparagi selvatici e raccoglierli. Oggi vi racconto il condimento per un meraviglioso primo piatto profumatissimo, leggero e anche bello da vedere.

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura5 min
  • Lavare gli asparagi e spezzettarli
    preparare un soffritto con l'aglio, l'olio e il peperoncino
    aggiungere gli asparagi e rosolare a fuoco bassissimo
    mettere il coperchio e cuocere per 5 minuti
    frullare gli asparagi cotti.
  • Lessare la pasta al dente
    rimettere nella pentola e aggiungere la ricotta
    stemperare il condimento con un pò d'acqua di cottura della pasta
    scolare la pasta e padellarla per 1 minuto con il condimento
    servire cosparsa di prezzemolo fresco.
  • Http://pasticciepasticcini-mimma.blogspot.it/

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MMimma53

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Commenti

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anonymous

CIAO devo provare questa ricetta sara molto buonaaa

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anonymous

Ottima

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anonymous

Si buon piattto ma 12kg di pasta x 4 persone? neanche bud spencer mangia così tanto presumo sia 1,2 kg di pasta corta!

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anonymous

Buono

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