Polpettine di patate,asparagi selvatici e fagiolini

Ingredienti
5
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Schiacciate ben bene le verdure,unite,l'uovo battuto il grana ,sale e pepe il pangrattato,amalgamate bene il tutto ,lasciate riposare un po il composto.
- Formare le polpette passarle nella farina e friggerli in olio caldo,scolate bene in carta assorbete e aggiungete un pizzico di sale.
- Servite accompagnati da una bella e fresca insalatina.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 171Kcal
- Carboidrati: 27.5g
- Lipidi: 3g
- Grassi saturi: 1.1g
- Proteine: 7.1g
- Fibre: 1.9g
- Zucchero: 1.4g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (81g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta