Polpettine di patate,asparagi selvatici e fagiolini

Polpettine di patate, asparagi selvatici e fagiolini
Stuzzicherie
media
35 min
171 Kcal

Ingredienti

5

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • Schiacciate ben bene le verdure,unite,l'uovo battuto il grana ,sale e pepe il pangrattato,amalgamate bene il tutto ,lasciate riposare un po il composto.
  • Formare le polpette passarle nella farina e friggerli in olio caldo,scolate bene in carta assorbete e aggiungete un pizzico di sale.
  • Servite accompagnati da una bella e fresca insalatina.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 171Kcal
  • Carboidrati: 27.5g
  • Lipidi: 3g
  • Grassi saturi: 1.1g
  • Proteine: 7.1g
  • Fibre: 1.9g
  • Zucchero: 1.4g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (81g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
SScarlett 1

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: