Petitchef

Frittata di Pasqua con asparagi selvatici

Portata principale
3 porzioni
5 min
5 min
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • Sbattere le uova con sale e pepe, aggiungere il formaggio, il prezzemolo, la salsiccia, il formaggio grattugiato e asparagi di ricotta.
  • Prendere teglia unta d'olio (io ho usato il DOMO compleanno padella), poi versate il composto.
  • Lasciate rosolare da entrambi i lati ed ecco, la frittata di Pasqua è pronto.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Asparagi: 3 varietà da utilizzare per le nostre ricette Asparagi: 3 varietà da utilizzare per le nostre ricette Primi piatti per il pranzo di Pasqua: le ricette facili con ingredienti di stagione Primi piatti per il pranzo di Pasqua: le ricette facili con ingredienti di stagione Qual è la differenza tra frittata e omelette? Qual è la differenza tra frittata e omelette?

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota