Petitchef

Frittata di pasqua con asparagi selvatici

Portata principale
3 porzioni
5 min
5 min
facile

Ingredienti

3 porzioni
- 4 uova

- Salsiccia affettata 100 g

- 50 g di Pecorino Toscano DOP grattugiato LATTERIA MANCIANO

- Sale cucchiaio

- Un mazzo di asparagi selvatici taglio

- 150 g di fette

- Prezzemolo

- 300g di ricotta

- Spoon cucchiaio di olio extra vergine di oliva per ungere la padella DANTE

- Cucchiaio da minestra. Pepe piaceri TEC-G

Preparazione

Tappa 1

Sbattere le uova con sale e pepe, aggiungere il formaggio, il prezzemolo, la salsiccia, il formaggio grattugiato e asparagi di ricotta.

Tappa 2

Prendere teglia unta d'olio (io ho usato il DOMO compleanno padella), poi versate il composto.

Tappa 3

Lasciate rosolare da entrambi i lati ed ecco, la frittata di Pasqua è pronto.






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