Petitchef

Frittata di pasqua con asparagi selvatici

Portata principale
3 porzioni
5 min
5 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 3

Salsiccia affettata 100 g

50 g di Pecorino Toscano DOP grattugiato LATTERIA MANCIANO

Sale cucchiaio

Un mazzo di asparagi selvatici taglio

150 g di fette

Prezzemolo

300g di ricotta

Spoon cucchiaio di olio extra vergine di oliva per ungere la padella DANTE

Cucchiaio da minestra. Pepe piaceri TEC-G

Preparazione

  • Sbattere le uova con sale e pepe, aggiungere il formaggio, il prezzemolo, la salsiccia, il formaggio grattugiato e asparagi di ricotta.
  • Prendere teglia unta d'olio (io ho usato il DOMO compleanno padella), poi versate il composto.
  • Lasciate rosolare da entrambi i lati ed ecco, la frittata di Pasqua è pronto.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Frittata di asparagi e riso
Frittata di asparagi e riso
2 porzioni
50 min
facile
Ricetta Frittata al forno con gli asparagi
Frittata al forno con gli asparagi
2 porzioni
43 min
facile
Ricetta Frittata pasqualina
Frittata pasqualina
6 porzioni
40 min
facile
Ricetta Patate hasselback - ricetta svedese
Patate hasselback - ricetta svedese
5 porzioni
55 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Tortini salati di pasqua
Tortini salati di pasqua
12 porzioni
40 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Agnello: il protagonista delle tavole di PasquaAgnello: il protagonista delle tavole di PasquaRicette per Pasqua: i 4 menù dei nostri food bloggerRicette per Pasqua: i 4 menù dei nostri food bloggerPranzo di Pasqua: date un'occhiata a cosa potreste preparare!Pranzo di Pasqua: date un'occhiata a cosa potreste preparare!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale ingrediente di privara preferisci?
Vota