Ingredienti: Per la pasta 400 g farina ?00? 100 g farina di grano duro rimacinata 1 uovo intero 3 tuorli 30 g olio evo 20 g sale Per il ripieno 1 kg di patate di C...
Ingredienti: 160 g di spaghetti due pugnetti di asparagi selvatici già puliti 100 g di ricotta 2 3 noci un cucchiaio di olio extravergine di oliva sale q.b. rosmar...
Ingredienti: Ingredienti per circa 8 cestini: 1 rotolo di pasta brisée 160 g di formaggio philadelphia (o altro formaggio cremoso) 200 g di asparagi selvatici ...
Ingredienti: 200 g di asparagi selvatici 4 uova freschissime una noce di burro pangrattato q.b. olio extravergine d'oliva sale e pepe q.b pecorino di fossa o il v...
C'è chi preferisce il classico chi, invece, sente l'esigenza di accostarlo a qualche altro delizioso ingrediente. Ecco a voi una selezione dei nostri migliori risotti agli asparagi!
Ingredienti: 100 g di riso arborio 1 mazzetto di asparagi selvatici 120 g di gorgonzola 1 cipollotto fresco olio extra-vergine d'oliva sale 1/2 bicchiere di spuma...
Ingredienti: 1 mazzo di asparagi selvatici 400 g di fagiolini lessati 4 uova 1 fetta spessa di speck qualche scaglia di parmigiano 2 cucchiai di pangrattato olio ...
Ingredienti: Per 4 persone 320 g di spaghetti alla chitarra 150 g di asparagi selvatici (al netto) 12 foglie di basilico 30 g di pistacchi spellati 50 g di parmig...
Ingredienti: 6 uova 100 g di grana grattuggiata 180 g di farina 00 1 bicchiere di acqua 1 mazzettino di asparagi selvatici 250 g di salsicce home-made prezze...
L'ingrediente del mese di Aprile è: l'asparago. Siete stati voi a sceglierlo e, come al solito, avete scelto un ingrediente delizioso che si presta bene per qualsiasi tipo di portata. Adesso non vi resta che dare un'occhiata alle nostre selezioni...
Ingredienti: un mazzo di asparagi selvatici olio di semi 2 bicchieri di aceto di vino bianco 2 bicchieri di acqua 1 cucchiaio di sale menta 1 spicchio d'aglio...