Zuppa di asparagi selvatici

Ingredienti
1
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura20 min
- Riscaldare l'unità di cottura e aggiungere un pò d'olio e i cipollotti tagliati a rondelle lasciar soffriggere per un pò e aggiungere gli asparagi.
- Dopo qualche minuto aggiungere un pò d'acqua calda fino a coprire gli asparagi e salare.
- Dopo che raggiunge il bollore, lasciar sobbollire per 15/20 minuti circa a fuoco dolce.
- Sbattere due uova con un pò di formaggio e aggiungere il tutto nella pentola con gli asparagi.
- Attenzione quando si aggiungono le uova girare continuamente con un mestolo in modo da non far formare grossi grumi di uovo.
- Lasciar cuocere per qualche minuto e servire caldo
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 184Kcal
- Carboidrati: 3.5g
- Lipidi: 15.5g
- Grassi saturi: 2.5g
- Proteine: 7.3g
- Fibre: 0.7g
- Zucchero: 2.7g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (120g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta