Petitchef

Zuppa di asparagi selvatici

Portata principale
1 porzioni
15 min
20 min
facile
Zuppa di asparagi selvatici
  • (5.00/5 - 2 voti)
  • 3
Zuppa di asparagi selvatici
 

Ingredienti

Numero di porzioni: 1
due cipollotti freschi



olio

Preparazione

  • Riscaldare l'unità di cottura e aggiungere un pò d'olio e i cipollotti tagliati a rondelle lasciar soffriggere per un pò e aggiungere gli asparagi.
  • Dopo qualche minuto aggiungere un pò d'acqua calda fino a coprire gli asparagi e salare.
  • Dopo che raggiunge il bollore, lasciar sobbollire per 15/20 minuti circa a fuoco dolce.
  • Sbattere due uova con un pò di formaggio e aggiungere il tutto nella pentola con gli asparagi.
  • Attenzione quando si aggiungono le uova girare continuamente con un mestolo in modo da non far formare grossi grumi di uovo.
  • Lasciar cuocere per qualche minuto e servire caldo




Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Natale nella cucina regionale: le ricette del MoliseNatale nella cucina regionale: le ricette del MoliseNon la solita zuppa: le migliori ricette per riscaldarsi con il cibo!Non la solita zuppa: le migliori ricette per riscaldarsi con il cibo!Natale nella cucina regionale: le ricette della Valle d'AostaNatale nella cucina regionale: le ricette della Valle d'Aosta

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Preparerai un tronchetto durante le feste di Natale?
Vota