Petitchef

Zuppa di asparagi selvatici

SkacciakitchenSkacciakitchen più ricette
(5.00/5 - 2 voti)
Portata principale
1 porzioni
15 min
20 min
facile

Ingredienti

1 porzioni
- due cipollotti freschi



- olio

Preparazione

Tappa 1

Riscaldare l'unità di cottura e aggiungere un pò d'olio e i cipollotti tagliati a rondelle lasciar soffriggere per un pò e aggiungere gli asparagi.

Tappa 2

Dopo qualche minuto aggiungere un pò d'acqua calda fino a coprire gli asparagi e salare.

Tappa 3

Dopo che raggiunge il bollore, lasciar sobbollire per 15/20 minuti circa a fuoco dolce.

Tappa 4

Sbattere due uova con un pò di formaggio e aggiungere il tutto nella pentola con gli asparagi.

Tappa 5

Attenzione quando si aggiungono le uova girare continuamente con un mestolo in modo da non far formare grossi grumi di uovo.

Tappa 6

Lasciar cuocere per qualche minuto e servire caldo






Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Natale nella cucina regionale: le ricette del MoliseNatale nella cucina regionale: le ricette del MoliseNon la solita zuppa: le migliori ricette per riscaldarsi con il cibo!Non la solita zuppa: le migliori ricette per riscaldarsi con il cibo!Natale nella cucina regionale: le ricette della Valle d'AostaNatale nella cucina regionale: le ricette della Valle d'Aosta

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quali dolci preferite in questo periodo dell'anno?
Vota