Petitchef

Zuppa di asparagi selvatici

SkacciakitchenSkacciakitchen più ricette
(5.00/5 - 2 voti)
Portata principale
1 porzioni
15 min
20 min
facile
oppure

Ingredienti

Numero di porzioni: 1
due cipollotti freschi



olio

Preparazione

1Riscaldare l'unità di cottura e aggiungere un pò d'olio e i cipollotti tagliati a rondelle lasciar soffriggere per un pò e aggiungere gli asparagi.
2Dopo qualche minuto aggiungere un pò d'acqua calda fino a coprire gli asparagi e salare.
3Dopo che raggiunge il bollore, lasciar sobbollire per 15/20 minuti circa a fuoco dolce.
4Sbattere due uova con un pò di formaggio e aggiungere il tutto nella pentola con gli asparagi.
5Attenzione quando si aggiungono le uova girare continuamente con un mestolo in modo da non far formare grossi grumi di uovo.
6Lasciar cuocere per qualche minuto e servire caldo







Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Natale nella cucina regionale: le ricette del MoliseNatale nella cucina regionale: le ricette del MoliseNon la solita zuppa: le migliori ricette per riscaldarsi con il cibo!Non la solita zuppa: le migliori ricette per riscaldarsi con il cibo!Natale nella cucina regionale: le ricette della Valle d'AostaNatale nella cucina regionale: le ricette della Valle d'Aosta

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Cosa ti piace di più del sito PetitChef.it?
Vota