Petitchef

Zuppa di asparagi selvatici

Portata principale
1 porzioni
15 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 1
due cipollotti freschi



olio

Preparazione

  • Riscaldare l'unità di cottura e aggiungere un pò d'olio e i cipollotti tagliati a rondelle lasciar soffriggere per un pò e aggiungere gli asparagi.
  • Dopo qualche minuto aggiungere un pò d'acqua calda fino a coprire gli asparagi e salare.
  • Dopo che raggiunge il bollore, lasciar sobbollire per 15/20 minuti circa a fuoco dolce.
  • Sbattere due uova con un pò di formaggio e aggiungere il tutto nella pentola con gli asparagi.
  • Attenzione quando si aggiungono le uova girare continuamente con un mestolo in modo da non far formare grossi grumi di uovo.
  • Lasciar cuocere per qualche minuto e servire caldo





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Zuppa di farro e asparagi
Zuppa di farro e asparagi
4 porzioni
35 min
facile
Ricetta Zuppa di farro con asparagi selvatici
Zuppa di farro con asparagi selvatici
2 porzioni
55 min
facile
2 / 5
Ricetta Zuppa di orzo e asparagi
Zuppa di orzo e asparagi
4 porzioni
35 min
facile
3.3 / 5
Ricetta Zuppa in crosta
Zuppa in crosta
3 porzioni
1h30m
facile
4.5 / 5
Ricetta Zuppa di lenticchie spagnola
Zuppa di lenticchie spagnola
4 porzioni
55 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Zuppa fredda di piselli - Ricetta veloce
Zuppa fredda di piselli - Ricetta veloce
2 porzioni
20 min
facile
3.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

Non la solita zuppa: le migliori ricette per riscaldarsi con il cibo!Non la solita zuppa: le migliori ricette per riscaldarsi con il cibo!Ingrediente del mese di Aprile: gli asparagiIngrediente del mese di Aprile: gli asparagiAntipasti con asparagi: 6 deliziose ricetteAntipasti con asparagi: 6 deliziose ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Cosa cerchi di più sul nostro sito?
Vota