-
Home
-
Ricette
-
Ricetta per zuppa
-
Zuppa di asparagi selvatici
Zuppa di asparagi selvatici
Preparazione
-
Riscaldare l'unità di cottura e aggiungere un pò d'olio e i cipollotti tagliati a rondelle lasciar soffriggere per un pò e aggiungere gli asparagi.
-
Dopo qualche minuto aggiungere un pò d'acqua calda fino a coprire gli asparagi e salare.
-
Dopo che raggiunge il bollore, lasciar sobbollire per 15/20 minuti circa a fuoco dolce.
-
Sbattere due uova con un pò di formaggio e aggiungere il tutto nella pentola con gli asparagi.
-
Attenzione quando si aggiungono le uova girare continuamente con un mestolo in modo da non far formare grossi grumi di uovo.
-
Lasciar cuocere per qualche minuto e servire caldo
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati