Zuppa di asparagi selvatici

Zuppa di asparagi selvatici
Portata principale
facile
35 min
184 Kcal

Ingredienti

1

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura20 min
  • Riscaldare l'unità di cottura e aggiungere un pò d'olio e i cipollotti tagliati a rondelle lasciar soffriggere per un pò e aggiungere gli asparagi.
  • Dopo qualche minuto aggiungere un pò d'acqua calda fino a coprire gli asparagi e salare.
  • Dopo che raggiunge il bollore, lasciar sobbollire per 15/20 minuti circa a fuoco dolce.
  • Sbattere due uova con un pò di formaggio e aggiungere il tutto nella pentola con gli asparagi.
  • Attenzione quando si aggiungono le uova girare continuamente con un mestolo in modo da non far formare grossi grumi di uovo.
  • Lasciar cuocere per qualche minuto e servire caldo

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 184Kcal
  • Carboidrati: 3.5g
  • Lipidi: 15.5g
  • Grassi saturi: 2.5g
  • Proteine: 7.3g
  • Fibre: 0.7g
  • Zucchero: 2.7g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (120g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
SkacciakitchenSkacciakitchen

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: