Vellutata di rape e zenzero

Una vellutata molto saporita. Prepararla è un gioco da ragazzi!
Ingredienti
2
Ricette simili
-
Vellutata di verdure con il bimby
-
Vellutata di zucca violina
-
Vellutata di zucca con patate
-
Vellutata di cavolfiore e pistacchi
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura15 min
- Mondare e lavare le rape tagliarle a tocchetti e metterle a cuocere in acqua leggermente salata.
- Aggiungere le carote ben pulite e tagliate a rondelle. Lasciar cuocere almeno quindici minuti. Testare se la rapa è cotta con uno stacchino.
- Frullare tutto. Mondare lo zenzero grattugiare la polpa fresca ed aggiungere il succo alla vellutata. Servire ben calda o tiepida. Decorare con semi di zucca ed un filo di olio evo.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
S
spighetta,
12/03/2010
Grazie allo zenzero drena i liquidi e prepara alla stagione estiva!!!