Petitchef

Vellutata di rape e zenzero

Una vellutata molto saporita. Prepararla è un gioco da ragazzi!
Antipasto
2 porzioni
15 min
15 min
media

Ingredienti

2

Preparazione

  • Mondare e lavare le rape tagliarle a tocchetti e metterle a cuocere in acqua leggermente salata.
  • Aggiungere le carote ben pulite e tagliate a rondelle. Lasciar cuocere almeno quindici minuti. Testare se la rapa è cotta con uno stacchino.
  • Frullare tutto. Mondare lo zenzero grattugiare la polpa fresca ed aggiungere il succo alla vellutata. Servire ben calda o tiepida. Decorare con semi di zucca ed un filo di olio evo.

Ricette simili

YouTube


Domande:




Commenti dei membri:

spighetta, 12/03/2010

Grazie allo zenzero drena i liquidi e prepara alla stagione estiva!!!

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Vellutata di rape rosse
Vellutata di rape rosse
4 porzioni
50 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Vellutata di rape rosse
Vellutata di rape rosse
6 porzioni
20 min
facile
3.7 / 5
Ricetta Vellutata di rape e patate
Vellutata di rape e patate
2 porzioni
45 min
facile
3.5 / 5
Ricetta Vellutata di zucca con patate
Vellutata di zucca con patate
6 porzioni
40 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Vellutata di zucca - ricetta facile
Vellutata di zucca - ricetta facile
4 porzioni
45 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Vellutata di barbabietola
Vellutata di barbabietola
2 porzioni
25 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Zenzero in cucina: ecco le migliori ricette per utilizzarlo Zenzero in cucina: ecco le migliori ricette per utilizzarlo Come conservare lo Zenzero. I consigli di Petitichef. it... Come conservare lo Zenzero. I consigli di Petitichef. it... La zucca, principessa d’autunno. La zucca, principessa d’autunno.

Domanda del giorno
Utilizzi la nostra app sul tuo telefono?
Vota