Petitchef

Vellutata di rape e zenzero

Antipasto
2 porzioni
15 min
15 min
media
Una vellutata molto saporita. Prepararla è un gioco da ragazzi!

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
5 rape piccole o 3 grandi (bianche)

2 tazze di acqua

2 carote piccole

un filo di olio evo

un pizzico di sale

7 cm di radice di zenzero fresca

semi di zucca per decorare

Preparazione

  • Mondare e lavare le rape tagliarle a tocchetti e metterle a cuocere in acqua leggermente salata.
  • Aggiungere le carote ben pulite e tagliate a rondelle. Lasciar cuocere almeno quindici minuti. Testare se la rapa è cotta con uno stacchino.
  • Frullare tutto. Mondare lo zenzero grattugiare la polpa fresca ed aggiungere il succo alla vellutata. Servire ben calda o tiepida. Decorare con semi di zucca ed un filo di olio evo.



Commenti dei membri:

spighetta, 12/03/2010

Grazie allo zenzero drena i liquidi e prepara alla stagione estiva!!!

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Vellutata di rape rosse
Vellutata di rape rosse
6 porzioni
20 min
facile
3.2 / 5
Ricetta Vellutata di rape e patate
Vellutata di rape e patate
2 porzioni
45 min
facile
2.7 / 5
Ricetta Vellutata di zucca con patate
Vellutata di zucca con patate
6 porzioni
40 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Vellutata di zucca - ricetta facile
Vellutata di zucca - ricetta facile
4 porzioni
45 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Vellutata di zucca Butternut
Vellutata di zucca Butternut
3 porzioni
45 min
facile
3.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

Zenzero in cucina: ecco le migliori ricette per utilizzarloZenzero in cucina: ecco le migliori ricette per utilizzarloCome conservare lo Zenzero. I consigli di Petitichef.it...Come conservare lo Zenzero. I consigli di Petitichef.it...

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a cercare idee per il Menu di Natale?
Vota