Riso alle verdure zenzero e limone
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Profumato il vostro riso per mezzo del limone come qui.
Ingredienti
4
Costo stimato: 7.96Euros€ (1.99€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura28 min
- Lavate e mondate le verdure, tagliate le zucchine e le carote a julienne e lo scalogno a fettine fine.
- Prendete un Wok e versate 2 cucchiai d'olio di semi di girasole e 4 cucchiai d'acqua, accendete il fuoco e fate scaldare, quindi versate le verdure, lo zenzero ed il limone.
- Procedete nella cottura delle verdure saltandole a fuoco vivo per almeno 7-8 minuti; prima di spegnere il fuoco aggiustate di sale e rigirate ancora le verdure per un minuto, quindi coprite e lasciate riposare a fuoco spento.
- Pesate 600 g d'acqua fredda, e mettetela nella pentola dove cucinerete il risotto.
Versatevi il riso, salate leggermente e mettete a cuocere a fuoco basso, girando il riso il meno possibile. - Quando l'acqua inizia a bollire aggiungete i chiodi di garofano e continuate a cuocere sempre a fuoco basso.
- Man mano che il riso cuoce assorbe l'acqua e asciuga.
Quando tutta l'acqua sarà stata assorbita spegnete per evitare che il riso attacchi. - Versate il riso in quattro piatti fondi o ciotole e sgranatelo con la forchetta, aggiungete sopra la verdura decorando il piatto.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 426Kcal
- Carboidrati: 69.7g
- Lipidi: 5.3g
- Grassi saturi: 1.2g
- Proteine: 10.6g
- Fibre: 12g
- Zucchero: 10.7g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (559g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
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