Vellutata di carote, cipollotto e zenzero

Una vellutata deliziosa a base di carote e aromatizzata allo zenzero. Da provare!
Ingredienti
3
Costo stimato: 0.77Euros€ (0.26€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Rosola i cipollotti che avrai precedentemente tagliato, aggiungi i pezzettini di carota, una volta ammorbiditi passa il tutto al mixer e poi, se vuoi un passato molto "liscio", filtra il tutto.
- Rimetti sul fuoco, aggiungi il latte, il sale, lo zenzero grattuggiato, il peperoncino. Cuoci per 2o minuti. A parte friggi qualche filo di cipollotto che userai per la decorazione. Versa nel piatto, aggiungi un pò d'olio e i cipollotti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 82Kcal
- Carboidrati: 9.2g
- Lipidi: 3.9g
- Grassi saturi: 0.5g
- Proteine: 1.4g
- Fibre: 2.6g
- Zucchero: 6.1g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (129g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
U
usermonic
Per me molto buona e ideale per la cena così da stare leggeri.
Per averla più liquida aggiungo latte?
Ho cucinato questa ricetta
anonymous
.....mi sono permessa di aggiungere 2 patate medie e.......speciale!!!
Ho cucinato questa ricetta
anonymous
Buone le vellutate ,,,zenzero e peperoncino pizzicano troppo.
Vota questa ricetta