Petitchef

VELLUTATA DI CAROTE, CIPOLLOTTO E ZENZERO

Una vellutata deliziosa a base di carote e aromatizzata allo zenzero. Da provare!

Antipasto
3 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • Rosola i cipollotti che avrai precedentemente tagliato, aggiungi i pezzettini di carota, una volta ammorbiditi passa il tutto al mixer e poi, se vuoi un passato molto "liscio", filtra il tutto.
  • Rimetti sul fuoco, aggiungi il latte, il sale, lo zenzero grattuggiato, il peperoncino. Cuoci per 2o minuti. A parte friggi qualche filo di cipollotto che userai per la decorazione. Versa nel piatto, aggiungi un pò d'olio e i cipollotti.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:




Commenti dei membri:

usermonic, 07/05/2019

Per me molto buona e ideale per la cena così da stare leggeri.
Per averla più liquida aggiungo latte?

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
02/10/2015

.....mi sono permessa di aggiungere 2 patate medie e.......speciale!!!

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
25/09/2015

Buone le vellutate ,,,zenzero e peperoncino pizzicano troppo.

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Zenzero in cucina: ecco le migliori ricette per utilizzarlo Zenzero in cucina: ecco le migliori ricette per utilizzarlo Le ricette per preparare i migliori dolci con le carote Le ricette per preparare i migliori dolci con le carote Come conservare lo Zenzero. I consigli di Petitichef. it... Come conservare lo Zenzero. I consigli di Petitichef. it...

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale piatto piatto non manca mai nel tuo menu di Pasqua?
Vota