Petitchef

Vellutata di carote, cipollotto e zenzero

Antipasto
3 porzioni
30 min
20 min
facile
Una vellutata deliziosa a base di carote e aromatizzata allo zenzero. Da provare!

Ingredienti

Numero di porzioni: 3
5 carote belle grosse


1/2 litro latte

zenzero fresco

1 peperoncino piccante


olio

Preparazione

  • Rosola i cipollotti che avrai precedentemente tagliato, aggiungi i pezzettini di carota, una volta ammorbiditi passa il tutto al mixer e poi, se vuoi un passato molto "liscio", filtra il tutto.
  • Rimetti sul fuoco, aggiungi il latte, il sale, lo zenzero grattuggiato, il peperoncino. Cuoci per 2o minuti. A parte friggi qualche filo di cipollotto che userai per la decorazione. Versa nel piatto, aggiungi un pò d'olio e i cipollotti.



Commenti dei membri:

usermonic, 07/05/2019

Per me molto buona e ideale per la cena così da stare leggeri.
Per averla più liquida aggiungo latte?

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
02/10/2015

.....mi sono permessa di aggiungere 2 patate medie e.......speciale!!!

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
25/09/2015

Buone le vellutate ,,,zenzero e peperoncino pizzicano troppo.

(0) (0) Abuso

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