Vellutata di carote, cipollotto e zenzero

VELLUTATA DI CAROTE, CIPOLLOTTO E ZENZERO
Antipasto
facile
50 min
82 Kcal

Una vellutata deliziosa a base di carote e aromatizzata allo zenzero. Da provare!

Ingredienti

3
Costo stimato: 0.77 (0.26€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Rosola i cipollotti che avrai precedentemente tagliato, aggiungi i pezzettini di carota, una volta ammorbiditi passa il tutto al mixer e poi, se vuoi un passato molto "liscio", filtra il tutto.
  • Rimetti sul fuoco, aggiungi il latte, il sale, lo zenzero grattuggiato, il peperoncino. Cuoci per 2o minuti. A parte friggi qualche filo di cipollotto che userai per la decorazione. Versa nel piatto, aggiungi un pò d'olio e i cipollotti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 82Kcal
  • Carboidrati: 9.2g
  • Lipidi: 3.9g
  • Grassi saturi: 0.5g
  • Proteine: 1.4g
  • Fibre: 2.6g
  • Zucchero: 6.1g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (129g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
LLisaqb

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

usermonic

Per me molto buona e ideale per la cena così da stare leggeri.
Per averla più liquida aggiungo latte?

Ho cucinato questa ricetta
abuso

anonymous

.....mi sono permessa di aggiungere 2 patate medie e.......speciale!!!

Ho cucinato questa ricetta
abuso

anonymous

Buone le vellutate ,,,zenzero e peperoncino pizzicano troppo.

abuso