Riso all'uovo e limone
vota adesso

Questa semplicissima ricetta di origine Spagnola è velocissima da fare, adatta per un pranzo veloce o una cenetta leggera.
Ingredienti
2
Costo stimato: 1.92Euros€ (0.96€/Porzioni)
Ricette simili
-
Riso alla feta e zucchine al limone
-
Risotto gamberi e limone, il primo piatto elegante e facile da preparare
-
Riso pilaf - ricetta mediorientale
-
Riso integrale con broccoli e gamberetti, un piatto leggero ed equilibrato
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura10 min
- Fate restringere per bene il brodo, dovrà risultare circa il doppio del peso del riso.
- Versate il riso nel brodo bollente, dopo 10 minuti unite anche i tuorli ed il succo di limone.
- Portate a cottura, aggiungete di sale mantecate con tanto parmigiano ed impiattate.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 564Kcal
- Carboidrati: 94.5g
- Lipidi: 10g
- Grassi saturi: 3.6g
- Proteine: 20.9g
- Fibre: 3.6g
- Zucchero: 1.9g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (340g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!