Petitchef

Riso all'uovo e limone

Portata principale
2 porzioni
15 min
10 min
facile
564 Kcal
Questa semplicissima ricetta di origine Spagnola è velocissima da fare, adatta per un pranzo veloce o una cenetta leggera.

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
4 pugni di riso


brodo vegetale o di dado


Preparazione

  • Fate restringere per bene il brodo, dovrà risultare circa il doppio del peso del riso.
  • Versate il riso nel brodo bollente, dopo 10 minuti unite anche i tuorli ed il succo di limone.
  • Portate a cottura, aggiungete di sale mantecate con tanto parmigiano ed impiattate.

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione = 340g
Calorie: 564Kcal
  • Carboidrati: 94.5g
  • Lipidi: 10g
  • Grassi saturi: 3.6g
  • Proteine: 20.9g
  • Fibre: 3.6g
  • Zucchero: 1.9g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 16
vegetarianovegetariano

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Riso alla feta e zucchine al limone
Riso alla feta e zucchine al limone
1 porzioni
25 min
facile
2 / 5
Ricetta Riso alla cantonese, la ricetta facile
Riso alla cantonese, la ricetta facile
2 porzioni
30 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Riso al latte speziato
Riso al latte speziato
4 porzioni
35 min
facile
4 / 5
Ricetta Riso all'iraniana
Riso all'iraniana
2 porzioni
50 min
facile
3.5 / 5
Ricetta Riso alle verdure zenzero e limone
Riso alle verdure zenzero e limone
4 porzioni
43 min
facile

Ricette

Articoli correlati

Farina di Riso: tante idee golose per utilizzarla a casaFarina di Riso: tante idee golose per utilizzarla a casaNatale all'italiana: ogni regione a tavola!Natale all'italiana: ogni regione a tavola!Dolci all'ananas: 12 ricette da provare!Dolci all'ananas: 12 ricette da provare!Dolci aromatizzati al limone: 15 idee deliziose scelte per voiDolci aromatizzati al limone: 15 idee deliziose scelte per voi

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Consulti i nostri ricettari?
Vota