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TORTINO DI FAGIOLINI E PATATE

Portata principale
4 porzioni
30 min
30 min
media
350 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.86 (0.96€/Porzioni)

Preparazione

  • Lessare le patate e i fagiolini, passare le patate allo schiacciapatate e i fagiolini tritarli con la mezzaluna grossolanamente, mettere tutto in una terrina, aggiungere le uova, il parmigiano, l’aglio tritato, 2 cucchiai d’olio d’oliva e il sale.
    Amalgamare bene con un cucchiaio, e versare il tutto in un tegame unto d’olio e cosparso di pangrattato.
    Livellare con una forchetta e versare sopra l’olio a filo e altro pangrattato.
    Mettere in forno a 200° per circa 30 minuti tenendolo controllato.
    Quando lo sforniamo, lo lasciamo intiepidire prima di servirlo o meglio ancora raffreddare del tutto, per assaporarne meglio il gusto.
    Possiamo accompagnarlo da pomodori o insalata mista.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 350Kcal
  • Carboidrati: 41.8g
  • Lipidi: 12.6g
  • Grassi saturi: 4.6g
  • Proteine: 15.2g
  • Fibre: 4.2g
  • Zucchero: 3.6g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (249g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


Foto

TORTINO DI FAGIOLINI E PATATE
TORTINO DI FAGIOLINI E PATATE - foto 2

Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:




Commenti dei membri:

22/03/2013

Buonissimo....!!!!!!!!
Io nell'impasto ci aggiungo , da buona calabrese , un po di salame piccante e della provola.....
Da provare!!!!!!

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