Tortino di fagiolini e patate

Portata principale
media
1 ora

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura30 min
  • Lessare le patate e i fagiolini, passare le patate allo schiacciapatate e i fagiolini tritarli con la mezzaluna grossolanamente, mettere tutto in una terrina, aggiungere le uova, il parmigiano, l’aglio tritato, 2 cucchiai d’olio d’oliva e il sale.
    Amalgamare bene con un cucchiaio, e versare il tutto in un tegame unto d’olio e cosparso di pangrattato.
    Livellare con una forchetta e versare sopra l’olio a filo e altro pangrattato.
    Mettere in forno a 200° per circa 30 minuti tenendolo controllato.
    Quando lo sforniamo, lo lasciamo intiepidire prima di servirlo o meglio ancora raffreddare del tutto, per assaporarne meglio il gusto.
    Possiamo accompagnarlo da pomodori o insalata mista.

Vota questa ricetta

I viaggi del golosoI viaggi del goloso

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Buonissimo....!!!!!!!!
Io nell'impasto ci aggiungo , da buona calabrese , un po di salame piccante e della provola.....
Da provare!!!!!!

abuso