Tortino di fagiolini e patate
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Lessare le patate e i fagiolini, passare le patate allo schiacciapatate e i fagiolini tritarli con la mezzaluna grossolanamente, mettere tutto in una terrina, aggiungere le uova, il parmigiano, laglio tritato, 2 cucchiai dolio doliva e il sale.
Amalgamare bene con un cucchiaio, e versare il tutto in un tegame unto dolio e cosparso di pangrattato.
Livellare con una forchetta e versare sopra lolio a filo e altro pangrattato.
Mettere in forno a 200° per circa 30 minuti tenendolo controllato.
Quando lo sforniamo, lo lasciamo intiepidire prima di servirlo o meglio ancora raffreddare del tutto, per assaporarne meglio il gusto.
Possiamo accompagnarlo da pomodori o insalata mista.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Buonissimo....!!!!!!!!
Io nell'impasto ci aggiungo , da buona calabrese , un po di salame piccante e della provola.....
Da provare!!!!!!
Vota questa ricetta